Cuisinier (h/f)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O031240702001035
Publiée le 26/08/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
12 PLACE SAINT PIERRE, Venerque (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
3 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
LA COMMUNE DE VENERQUE
(2816 habitants)
Recherche UN.E CUISINIER.E
Cadre d’emploi d’adjoint technique – CDD de 3 mois.
Fonctions et activités
Sous l’autorité de la directrice générale des services, vous aurez en charge la planification, l’exécution et le contrôle de la production de l’ensemble de la prestation culinaire (environ 300 repas produits et servis sur place par jour dans les restaurants scolaires).
(2816 habitants)
Recherche UN.E CUISINIER.E
Cadre d’emploi d’adjoint technique – CDD de 3 mois.
Fonctions et activités
Sous l’autorité de la directrice générale des services, vous aurez en charge la planification, l’exécution et le contrôle de la production de l’ensemble de la prestation culinaire (environ 300 repas produits et servis sur place par jour dans les restaurants scolaires).
Missions / conditions d'exercice
Activités principales :
- vous procèderez à la production des préparations culinaires avec une équipe de deux agents dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire,
- vous veillerez à la maintenance et à l’hygiène des locaux et matériels,
- vous serez responsable de la gestion des commandes et assurerez le pointage des repas servis
A ce titre, vous devrez :
- cuisiner et préparer les plats dans le respect des fiches techniques
- effectuer les commandes et gérer les stocks,
- participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels
- appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire,
- élaborer les menus en proposant des repas équilibrés et conformes aux dispositions de la loi EGALIM
- programmer et planifier les activités en fonction des contraintes du service,
- mettre en oeuvre le plan de maintenance du matériel,
- vous procèderez à la production des préparations culinaires avec une équipe de deux agents dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire,
- vous veillerez à la maintenance et à l’hygiène des locaux et matériels,
- vous serez responsable de la gestion des commandes et assurerez le pointage des repas servis
A ce titre, vous devrez :
- cuisiner et préparer les plats dans le respect des fiches techniques
- effectuer les commandes et gérer les stocks,
- participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels
- appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire,
- élaborer les menus en proposant des repas équilibrés et conformes aux dispositions de la loi EGALIM
- programmer et planifier les activités en fonction des contraintes du service,
- mettre en oeuvre le plan de maintenance du matériel,
Profils recherchés
Profil souhaité
- CAP et/ou BEP cuisine, BAC PRO restauration.
- Maîtrise des règles de fabrication culinaire en restauration collective,
- Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité générales et alimentaires, des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP,
- Goût du travail en équipe,
- Rigueur et sens de l’organisation,
- Capacité à s’adapter et à respecter les impératifs de délais.
- Utilisation des outils informatiques : Word, Excel
- CAP et/ou BEP cuisine, BAC PRO restauration.
- Maîtrise des règles de fabrication culinaire en restauration collective,
- Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité générales et alimentaires, des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP,
- Goût du travail en équipe,
- Rigueur et sens de l’organisation,
- Capacité à s’adapter et à respecter les impératifs de délais.
- Utilisation des outils informatiques : Word, Excel
Contact et modalités de candidature
Contact
0562115959
Informations complémentaires
Cadre d’emploi : Grade d’adjoint technique (catégorie C)
Conditions de recrutement : Contrat d’une durée de 3 mois.
Temps de travail : 35H hebdomadaires lissées sur la durée du contrat
Rémunération : Traitement indiciaire + RIFSEEP + CNAS + participation mutuelle et prévoyance dans le cadre d’un contrat groupe.
Candidatures
Modalités : Adresser une lettre de motivation et un CV actualisé, ainsi que tout autre document pouvant venir à l’appui de votre candidature à l’attention de Monsieur le Maire :
Par courriel : contact@mairie-venerque.fr
Par courrier : 12 place Saint-Pierre / 31810 VENERQUE
Date limite du dépôt des candidatures : 24 Août 2024
Poste à pourvoir : 26 août 2024
Conditions de recrutement : Contrat d’une durée de 3 mois.
Temps de travail : 35H hebdomadaires lissées sur la durée du contrat
Rémunération : Traitement indiciaire + RIFSEEP + CNAS + participation mutuelle et prévoyance dans le cadre d’un contrat groupe.
Candidatures
Modalités : Adresser une lettre de motivation et un CV actualisé, ainsi que tout autre document pouvant venir à l’appui de votre candidature à l’attention de Monsieur le Maire :
Par courriel : contact@mairie-venerque.fr
Par courrier : 12 place Saint-Pierre / 31810 VENERQUE
Date limite du dépôt des candidatures : 24 Août 2024
Poste à pourvoir : 26 août 2024
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE VENERQUE
>12 PLACE SAINT PIERRE
31810 VENERQUE
>12 PLACE SAINT PIERRE
31810 VENERQUE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.