Chauffeur livreur, Cuisine centrale/ Direct, Liste d'aptitude, Détachement, Mutation interne, Mutation externe, Contrat Art. L 332-8,2 et L 332-14

Offre n° O02A241001387476
Publiée le 08/10/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
BPA 129, Porto-Vecchio (Corse du Sud)
Poste à pourvoir le
15/11/2024
Date limite de candidature
14/11/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 23h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi

IDENTIFICATION DU POSTE : CHAUFFEUR-EUSE LIVREUR-EUSE
Direction et service : Cuisine centrale
Catégorie (A, B, ou C) : C
Cadre d'emploi : Adjoint technique territorial (tous grades), agent de maîtrise (tous grades)
Temps de travail du poste : Temps non complet

Missions / conditions d'exercice

MISSIONS CONFIÉES :
Au sein d'une cuisine centrale d'une capacité de 1200 R/J et sous la responsabilité du Responsable de l'établissement et du chef de production, vous serez chargé(e) de l'allotissement des denrées, plats etc pour chaque office à livrer. Vous devrez également veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

ACTIVITES PRINCIPALES :
- Participer à l'allotissement des denrées, plats de chaque office (école ou autre site à livrer) ;
- Préparer les tournées des livraisons et s'assurer de ne rien oublier ;
- Charger le véhicule de transport et assurer les livraisons ;
- Contrôler les fiches de liaison à livraisons et remonter immédiatement les anomalies durant la livraison au Responsable ;
- Suivre et contrôler les prises de température lors des tournées ;
- Assurer le rangement, nettoyage et entretien des matériels et des locaux selon les protocoles et plannings de nettoyage ;
- Nettoyer les chariots repas et les ranger dans la zone d'expédition ;
- Participer à la plonge (lavage et désinfection) ;
- Assurer l'entretien et le suivi de la maintenance du véhicule (niveaux, etc...) ainsi que les locaux et équipements afférents.

CONDITIONS DE TRAVAIL :
Conditions d'exercice :
- Temps de travail spécifique et horaires propres à l'établissement
- Contraintes horaires liés au fonctionnement des établissements d'enseignement
- Expositions fréquentes à des projections, à la chaleur, au froid, à l'humidité
- Manipulation d'outils tranchants et de produits dangereux

Hygiène et sécurité :
- Port de vêtements professionnels et équipements de protection individuels (EPI)
Profils recherchés

Formation(s) et qualification(s) requises :
- Détenir une expérience en manutention ou livraison, idéalement dans la conduite de véhicules utilitaires légers, dans le secteur agroalimentaire
- Être titulaire du permis B (depuis plus d'un an)

Compétences générales :
- Maîtriser les gestes et postures de la manutention
- A compétences égales, la maîtrise de la langue corse est un atout

Compétences professionnelles :
- Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux

Compétences comportementales :
- Être rigoureux(euse) et méthodique
- Avoir une bonne aptitude physique
- Organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
- Faire preuve d'autonomie dans l'exercice de ses missions
- Avoir le sens du travail en équipe
- Être ponctuel(le) et réactif(ive)
- Être polyvalent(e)

REMUNERATION
- Traitement indiciaire + RIFSEEP + CASC (Association pour l'action sociale et culturelle à partir de 6 mois de présence dans la collectivité) + chèque-déjeuner ou cantine sur place
- Participation à la mutuelle pour les fonctionnaires

Temps de travail : 23h - 1 055 heures annualisées
Les candidatures (demande écrite motivée accompagnée d'un CV) seront à adresser à Monsieur le Maire via l'adresse : recrutement@portivechju.corsica

Date limite du dépôt des candidatures internes : jeudi 14 novembre 2024

Contact et modalités de candidature

Contact
M. JEAN SIMONI - 04 95 70 95 65
Informations complémentaires

MAIRIE DE PORTO VECCHIO
BP A129
20137 PORTO VECCHIO

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.