Responsable adjoint des approvisionnements

Offre n° O02A240722001527
Publiée le 23/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE D'AJACCIO
4 BOULEVARD DU ROI JEROME
20000 AJACCIO
Lieu de travail
AJACCIO
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
30/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Affaires juridiques > Modes de gestion et commande publique
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
!!! A POURVOIR EN INTERNE UNIQUEMENT !!!
• Collabore à la fonction d’approvisionnement des cuisines de production et des satellites de restauration, en organisant la réception, le stockage, la préparation et la distribution des marchandises et des produits.
Missions / conditions d'exercice
Assurer sous l’autorité du responsable des approvisionnements :
• Le suivi des stocks quantitatifs et qualitatifs à l’aide du logiciel métier,
• La préparation des commandes et des livraisons,
• Le suivi des inventaires,
• Le suivi de la relation avec les fournisseurs, les cuisines et les satellites de restauration,
• La propreté des locaux de magasin central,
• Le suivi des commandes et livraisons liées à la restauration extra-scolaire,
• La centralisation et l’archivage des prises de températures.
• La préparation de prestations de bouche dans le cadre des manifestations de la ville.
• Assure l’intérim du responsable approvisionnement des tâches courantes :
Rédaction des bons de commande, distribuer les tâches aux magasiniers, assurer la relation avec les fournisseurs, les cuisines et les satellites des la restauration.
Profils recherchés
Savoirs :

• Evolution du cadre réglementaire de la restauration collective
• Paquet hygiène (documents réglementaires)
• Procédures et auto-contrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
• Sensibilisation au développement durable (gestion des déchets, du gaspillage…)
• Maîtrise des outils informatiques, dont le logiciel métier
• Gestion de stocks
• Connaissance des caractéristiques des produits et matériels
• Application de gestes et postures adaptés au travail
• Réglementation afférente aux produits stockés
• Conditions de stockage et de transport des denrées et produits
• Techniques de management

Savoir-faire :

• Assister et conseiller le responsable approvisionnement
• Participer à la mise en œuvre de la démarche qualité dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité
• Anticiper les besoins en termes d’organisation du travail et de formation
• Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
• Gérer différents stocks
• Réaliser régulièrement des inventaires
• Reconnaitre les pictogrammes
• Assurer le suivi des achats et des commandes
• Appliquer les procédures en lien avec la démarche qualité


Savoir être :

• Autonome et organisé
• Apte à travailler au sein d’une équipe
• Ponctuel
• Disponible

Contact

Contact
0495529500
Informations complémentaires
!!! A POURVOIR EN INTERNE UNIQUEMENT !!!

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.