CUISINIER (F/H)
Offre n° O029241223000639
Publiée le 23/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
26 bis rue de kergoadig, Pleuven (Finistère)
Poste à pourvoir le
01/02/2025
Date limite de candidature
23/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
L'EHPAD du Pays Fouesnantais recherche un cuisinier dès que possible.
Sous l'autorité du responsable de la restauration, l'agent participe à la fabrication des repas aux personnes âgées dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Sous l'autorité du responsable de la restauration, l'agent participe à la fabrication des repas aux personnes âgées dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Missions / conditions d'exercice
Missions :
* Préparer, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène,
* Assurer une alimentation équilibrée et variée aux résidents,
* Assurer la traçabilité des marchandises sur les documents d'autocontrôle,
* Gérer les commandes et les stocks,
* Entretenir le matériel,
* Nettoyer les locaux dans le respect des règles d'hygiène,
* Respecter le plan de maitrise sanitaire,
* Archiver les documents.
Temps de travail annualisé
Horaires : 7h/14h ou 10h30/19h
Travail : 1 weekend/3
* Préparer, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène,
* Assurer une alimentation équilibrée et variée aux résidents,
* Assurer la traçabilité des marchandises sur les documents d'autocontrôle,
* Gérer les commandes et les stocks,
* Entretenir le matériel,
* Nettoyer les locaux dans le respect des règles d'hygiène,
* Respecter le plan de maitrise sanitaire,
* Archiver les documents.
Temps de travail annualisé
Horaires : 7h/14h ou 10h30/19h
Travail : 1 weekend/3
Profils recherchés
* Titulaire du CAP/BEP Cuisine ou Bac Pro Restauration
* Formation en cuisine collective serait un plus
* Maîtrise des techniques culinaires
* Maîtrise de la méthode HACCP
* Rigoureux et organisé
* Aptitude au travail en équipe
* Polyvalence et adaptation
* Formation en cuisine collective serait un plus
* Maîtrise des techniques culinaires
* Maîtrise de la méthode HACCP
* Rigoureux et organisé
* Aptitude au travail en équipe
* Polyvalence et adaptation
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Lettre de motivation et Curriculum Vitae à adresser par mail : direction@cias-paysfouesnantais.fr
Adresse de l'employeur
CIAS DU PAYS FOUESNANTAIS
>26 bis rue de kergoadig
29170 Fouesnant
>26 bis rue de kergoadig
29170 Fouesnant
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.