Cuisinier (h/f)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O029241122001494
Publiée le 22/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Département de 900 000 habitants, avec une nature préservée, une économie diversifiée, une culture riche et des établissements scolaires d'excellence, le Finistère est le département où tout peut (re) commencer pour vous !
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Avenue Robert Jan, Concarneau (Finistère)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
22/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Missions / conditions d'exercice
En tant que chef de cuisine vos principales missions seront :
• Assurer la gestion de la production de prestations de restauration
• Gérer les approvisionnements
• Assurer la maintenance et hygiène des locaux et matériels
• D’assurer le management opérationnel et la gestion d’équipe
• De veiller au bon fonctionnement du collège en insistant sur l’aspect sécurité
• Participer à la politique départementale de restauration scolaire
• Assurer la gestion de la production de prestations de restauration
• Gérer les approvisionnements
• Assurer la maintenance et hygiène des locaux et matériels
• D’assurer le management opérationnel et la gestion d’équipe
• De veiller au bon fonctionnement du collège en insistant sur l’aspect sécurité
• Participer à la politique départementale de restauration scolaire
Profils recherchés
Titulaire d’un CAP de cuisine, vous détenez les qualités et êtes motivé pour travailler au sein d’une une équipe.
Vous avez de l’intérêt pour la restauration collective scolaire.
Vous maîtrisez les techniques culinaires ainsi que le plan de maîtrise sanitaire.
La maîtrise de l’informatique est nécessaire.
Une expérience similaire au sein d'un établissement scolaire est demandée.
Vous avez de l’intérêt pour la restauration collective scolaire.
Vous maîtrisez les techniques culinaires ainsi que le plan de maîtrise sanitaire.
La maîtrise de l’informatique est nécessaire.
Une expérience similaire au sein d'un établissement scolaire est demandée.
Contact et modalités de candidature
Contact
0298762020
Informations complémentaires
Pour candidater, merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation, CV, dernier arrêté d’avancement d’échelon, liste d’aptitude, ou un justificatif de la reconnaissance en qualité de travailleur handicapé) par courriel à : recrutement@finistere.fr (référence à rappeler : TOS2007058)
Adresse de l'employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE
>32 boulevard dupleix
29196 Quimper
>32 boulevard dupleix
29196 Quimper
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.