Cuisinier (h/f)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O023241004000183
Publiée le 04/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
51 route de guéret, Ajain (Creuse)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
9 jours
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps non complet,
26h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Aller chercher le pain à la boulangerie (1 mois sur 2)
Relever les températures,
Remplir les fiches « contrôle à réception » et « incident qualité »
Suivi des traçabilités
Passage dans les classes pour relever le nombre d’enfants qui déjeune
Préparation des repas
Mise en place du réfectoire
Lavage et séchage du linge
Distribution des repas – Vaisselle, rangement et nettoyage des locaux
Relever les températures,
Remplir les fiches « contrôle à réception » et « incident qualité »
Suivi des traçabilités
Passage dans les classes pour relever le nombre d’enfants qui déjeune
Préparation des repas
Mise en place du réfectoire
Lavage et séchage du linge
Distribution des repas – Vaisselle, rangement et nettoyage des locaux
Missions / conditions d'exercice
Aller chercher le pain à la boulangerie (1 mois sur 2)
Relever les températures,
Remplir les fiches « contrôle à réception » et « incident qualité »
Suivi des traçabilités
Passage dans les classes pour relever le nombre d’enfants qui déjeune
Préparation des repas
Mise en place du réfectoire
Lavage et séchage du linge
Distribution des repas – Vaisselle, rangement et nettoyage des locaux
Relever les températures,
Remplir les fiches « contrôle à réception » et « incident qualité »
Suivi des traçabilités
Passage dans les classes pour relever le nombre d’enfants qui déjeune
Préparation des repas
Mise en place du réfectoire
Lavage et séchage du linge
Distribution des repas – Vaisselle, rangement et nettoyage des locaux
Profils recherchés
Périodes scolaires. Lundi, mardi, jeudi et vendredi de 10h à 15h30. Mercredi de 10h à 14h
Contrat de 26h par semaine à partir du 4 octobre et jusqu’au 12 octobre. Période susceptible d’être prolongée
Contrat de 26h par semaine à partir du 4 octobre et jusqu’au 12 octobre. Période susceptible d’être prolongée
Contact et modalités de candidature
Contact
0555809619
Informations complémentaires
Lettre de motivation + CV par mail ou par voie postale
Adresse de l'employeur
COMMUNE D'AJAIN
>51 route de guéret
23380 Ajain
>51 route de guéret
23380 Ajain
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.