Responsable de la cuisine centrale

Offre n° O022241213001457
Publiée le 13/12/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
5 Place de l'Eglise, Belle-Isle-en-Terre (Côtes d'Armor)
Poste à pourvoir le
13/01/2025
Date limite de candidature
12/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Selon grille salariale de la Fonction Publique Territoriale
Descriptif de l'emploi
Le CCAS de Belle-Isle en Terre recherche un responsable pour sa cuisine centrale. Il sera sous la responsabilité de la direction du CCAS.
Cycle de travail de 3 semaines avec un week-end travaillé sur 3
Adhésion au CNAS (Comité National d'Action Sociale) dès 6 mois d'ancienneté
Missions / conditions d'exercice
- Encadrement d'une équipe de 3 agents
- Membre du CODIR (Commission de Direction)
- Participation aux commissions repas
- Réalisation de menus adaptés aux différents publics bénéficiaires
- Réalisation des commandes de denrées alimentaires et matériels
- Réalisation des cuissons et des mixés des produits selon le planning de production
chaude
- Réalisation des cuissons à basse température
- Réalisation des préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mouse de légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide
- Remise en température des produits
- Réalisation de la méthode HACCP
- Rangement et entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides
- Réalisation du nettoyage et de la désinfection selon le planning des fréquences
- Respect de la méthode HACCP
- Respect de la loi EGALIM
Profils recherchés
Cuisinier détenant un diplôme en restauration collective / cuisine.
Une expérience en restauration collective ou en EHPAD sera particulièrement appréciée.

Contact et modalités de candidature

Contact
0296430016
Informations complémentaires
CV + Lettre de motivation (obligatoire) à nous transmettre en ligne.

Pour tout renseignement, vous pouvez contacter Mme REGUER Mélanie, joignable au 02 96 43 00 16.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.