Cuisinier (h/f)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O022240925000461
Publiée le 25/09/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Le Bourg, Kerpert (Côtes d'Armor)
Poste à pourvoir le
04/11/2024
Date limite de candidature
24/10/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
23h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Agent de restauration collective (cantinière) et Technicien(ne) de surface (entretien des locaux)
Agent de restauration collective : 80%
Technicien(ne) de surface : 20%
Durée hebdomadaire : 23h annualisée
Agent de restauration collective : 80%
Technicien(ne) de surface : 20%
Durée hebdomadaire : 23h annualisée
Missions / conditions d'exercice
Elaboration des repas dans le respect des normes d'hygiène et service à la cantine
Mise en place de la salle, stockage et rangement des marchandises, vérification des bons de livraison et contrôle physique de la marchandise et formation aux gestes de premiers secours.
Respect impératif des délais de fabrication et de livraison.
Suivi des stocks et gestion des commandes d'approvisionnement (denrées alimentaires, produits d'entretien...)
Entretien et hygiène des locaux de restauration ainsi que des bâtiments communaux (cantine, école, mairie, salle polyvalente, salle des fêtes et tous autres locaux susceptibles d'être créés).
Surveillance et encadrement d'un groupe d'enfants
Mise en place de la salle, stockage et rangement des marchandises, vérification des bons de livraison et contrôle physique de la marchandise et formation aux gestes de premiers secours.
Respect impératif des délais de fabrication et de livraison.
Suivi des stocks et gestion des commandes d'approvisionnement (denrées alimentaires, produits d'entretien...)
Entretien et hygiène des locaux de restauration ainsi que des bâtiments communaux (cantine, école, mairie, salle polyvalente, salle des fêtes et tous autres locaux susceptibles d'être créés).
Surveillance et encadrement d'un groupe d'enfants
Profils recherchés
Disposer d'une formation et/ou expérience en cuisine traditionnelle et collective, formation à l'hygiène et à la sécurité alimentaire ainsi qu'une formation en économat et intendance et/ou expérience dans le domaine
SAVOIRS : Maîtriser les techniques culinaires (gammes de produits, modes de cuisson) - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes - Maîtriser la gestion des stocks et les techniques de nettoyage.
SAVOIRS FAIRE : Evaluer la qualité des produits de base - Vérifier les préparations culinaires - Appliquer les règles de sécurité du travail.
SAVOIR ÊTRE : Avoir de la rigueur - être autonome et force de proposition - Avoir le sens de l'organisation - Disposer d'un bon relationnel.
Maîtrise du métier
Aptitude à coopérer
Respect des valeurs liées à la mission de service public
Discrétion, réserve
Respect des horaires : rigueur, méthode et priorisation
Fiabilité, qualité du travail effectué
Respect des consignes et des procédures
SAVOIRS : Maîtriser les techniques culinaires (gammes de produits, modes de cuisson) - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes - Maîtriser la gestion des stocks et les techniques de nettoyage.
SAVOIRS FAIRE : Evaluer la qualité des produits de base - Vérifier les préparations culinaires - Appliquer les règles de sécurité du travail.
SAVOIR ÊTRE : Avoir de la rigueur - être autonome et force de proposition - Avoir le sens de l'organisation - Disposer d'un bon relationnel.
Maîtrise du métier
Aptitude à coopérer
Respect des valeurs liées à la mission de service public
Discrétion, réserve
Respect des horaires : rigueur, méthode et priorisation
Fiabilité, qualité du travail effectué
Respect des consignes et des procédures
Contact et modalités de candidature
Contact
0296243135
Informations complémentaires
La mairie souhaite recevoir les candidatures par mail uniquement
à l'adresse suivante : mairie-kerpert@wanadoo.fr
à l'adresse suivante : mairie-kerpert@wanadoo.fr
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE KERPERT
>Le Bourg
22840 KERPERT
>Le Bourg
22840 KERPERT
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.