Cuisinier (h/f)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O019240701000491
Publiée le 04/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
2 rue Albert-Neyrat, Espagnac (Corrèze)
Poste à pourvoir le
02/09/2024
Date limite de candidature
04/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 14h30 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
La Commune d'ESPAGNAC (410 habitants), située à 20 km de TULLE, recrute un CUISINIER (H/F), à raison de 14 h 30 hebdomadaires, à compter du 2 septembre 2024.
Missions / conditions d'exercice
* Elaboration et préparation des menus pour le restaurant scolaire d'Espagnac (environ 25)
* Gestion des approvisionnements (commandes et stocks)
* Accompagnement des enfants pendant le temps des repas
* Entretien des locaux et du matériel du restaurant.

CONDITIONS D'EXERCICE :
- poste à 14 h 30 hebdomadaires réparties sur 4 jours (lundi, mardi, jeudi, vendredi)
- possibilité de prendre le repas sur place
- rémunération (grille indiciaire fonction publique catégorie C) + primes
- participation de l'employeur à la Mutuelle et Garantie Maintien de Salaire
- adhésion au Comité des Œuvres Sociales.
Profils recherchés
CAP/BEP cuisine ou expérience en restauration collective
Maîtrise et connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
Rigueur en matière d'application des règles d'hygiène et de sécurité du plan de maitrise sanitaire (P.M.S.).

Savoir être :
- Qualités relationnelles
- Sens du travail en équipe
- Capacité d'adaptation et réactivité.

Permis B obligatoire.

Contact et modalités de candidature

Contact
0555291134
Informations complémentaires
Candidature (lettre de motivation + CV) à adresser à l'attention de Madame Marie-Christine FAURE, Maire d'ESPAGNAC :
- soit par voie postale :
Mairie d'ESPAGNAC
2 rue Albert-Neyrat
19150 ESPAGNAC

- soit par mail à l'adresse suivante : mairie.espagnac19@orange.fr

- soit directement en ligne : cliquer sur "déposer ma candidature".
Adresse de l'employeur
COMMUNE D'ESPAGNAC
>2 RUE ALBERT NEYRAT
19150 ESPAGNAC

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.