CUISINIER ADJOINT

Offre n° O014250117000665
Publiée le 17/01/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
8 Rue Saint-Jean, Falaise (Calvados)
Poste à pourvoir le
01/03/2025
Date limite de candidature
17/02/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Au sein du service affaires et restauration scolaires de la direction des services éducatifs et solidaires et placé(e) sous l’autorité du responsable du restaurant scolaire, vous travaillez en collaboration avec la cuisinière de la cuisine centrale de la Ville de Falaise pour la fabrication des repas en liaison chaude.
Missions / conditions d'exercice
Missions du poste :
- Assistance à la préparation culinaire (liaison chaude)
- Entretien de la partie liaison froide
- Réception, distribution et service des repas
- Accompagnement des convives
- En cas d’absence de la cuisinière :
o Prendre en charge la fabrication des repas
o Préparer les menus équilibrés et les commandes de denrées
o Gérer les stocks de denrées au quotidien
- Réceptionner les livraisons des denrées
- Mettre en place des animations visant l’éducation au développement durable et l’éducation à une alimentation saine et équilibrée
- Entretenir les locaux et matériels de restauration
Profils recherchés
Compétences et connaissances requises :
● CAP/BEP cuisine ou production culinaire
● Savoir mettre en œuvre les principes d’hygiène et de sécurité
● Savoir adapter et organiser son travail en fonction des situations imprévues
● Mettre en œuvre les règles d’hygiène spécifiques au nettoyage des locaux
● Expérience similaire appréciée

Profil :
- Qualités relationnelles
- Autonome
- Organisé et rigoureux

Contact et modalités de candidature

Contact
0231416161
Informations complémentaires
Conditions d’emploi :
Poste ouvert aux agents titulaires et contractuels sur le cadre d’emploi d’adjoint technique
Pour les agents contractuels, contrat à durée déterminée de trois ans renouvelables. Accès à la fonction publique territoriale si expérience concluante
Poste à pourvoir à compter du 1er mars 2025
Poste à temps non complet annualisé : 28/35ème
Rémunération : Cadre d’emploi des adjoints techniques + Régime indemnitaire + protection sociale + CNAS

Candidature :
Merci d’adresser votre candidature complète (lettre de motivation et CV) par voie postale à : Monsieur le Maire, Place Guillaume le Conquérant, BP 58, 14700 Falaise avant le 17 février 2024.

Pour toutes questions, le candidat pourra contacter :

Madame PELLETIER Muriel, cheffe du service affaires et restauration scolaire (02.31.41.65.20 - affaires.scolaires@falaise.fr)
Monsieur Eric BURNOUF, Directeur des ressources humaines de la ville de Falaise (02.31.41.61.56) – eric.burnouf@falaise.fr).

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.