Agent polyvalent des collèges (accueil, entretien, restauration)

Offre n° O004240718002089
Publiée le 18/07/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Collège du Mont d'or, Manosque (Alpes-de-Hte-Provence)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Effectuer les travaux nécessaires au nettoyage et à l’entretien de l’établissement
Participer aux activités de production et de service des repas
Accueillir, orienter et renseigner le public
Missions / conditions d'exercice
- Nettoyage des locaux d’enseignement et administratifs, des surfaces extérieures
- Nettoyage des espaces de restauration et des cuisines
- Assistance à la production des repas
- Distribution des repas et service le cas échéant
- Accueil physique et téléphonique du public
Profils recherchés
- Organiser son travail en fonction du planning et des consignes
- Réaliser des préparations culinaires simples
- Appliquer et respecter les procédures en cuisine
- Accueillir le public avec amabilité
- Maîtriser les techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblages, découpe
- Maîtriser la démarche HACCP
- Maîtriser du matériel, des techniques et des produits en cuisine et au service général
- Maîtriser les règles d’hygiène, de santé et de sécurité au travail
- Maîtriser les règles d’hygiène, de santé et de sécurité des usagers
- Savoir rendre-compte

Contact et modalités de candidature

Contact
0492300400
Informations complémentaires
Candidature avec CV à adresser à Madame la Présidente du Conseil Départemental des Alpes de Haute-Provence- Direction des Ressources Humaines - recrutement-drh@le04.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.