agent entretien
Offre n° O002241107000724
Publiée le 07/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, Marle (Aisne)
Poste à pourvoir le
01/12/2024
Date limite de candidature
25/11/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant temporairement suite à un temps partiel
Durée de la mission
3 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
18h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Missions / conditions d'exercice
Gestion des repas du restaurant scolaire, en liaison froide
Assurer tous les contrôles sanitaires quotidiens
Assurer la coupe des produits alimentaires
Assurer la mise en température des repas
Dresser les tables
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Nettoyage quotidien du matériel et des locaux
Effectue le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles
Effectue le nettoyage des équipements et leur bon fonctionnement (Trie et évacue les déchets courants
Nettoie les locaux : la cuisine, les salles de restaurant, les espaces techniques et sanitaires (balayage, lavage, désinfection)
Assurer tous les contrôles sanitaires quotidiens
Assurer la coupe des produits alimentaires
Assurer la mise en température des repas
Dresser les tables
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Nettoyage quotidien du matériel et des locaux
Effectue le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles
Effectue le nettoyage des équipements et leur bon fonctionnement (Trie et évacue les déchets courants
Nettoie les locaux : la cuisine, les salles de restaurant, les espaces techniques et sanitaires (balayage, lavage, désinfection)
Profils recherchés
Formations et qualifications
- Formations HACCP/Hygiène en restauration collective
Compétences professionnelles et techniques
- Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire,
- Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaître et appliquer les règles de sécurité du travail
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d’entretien des locaux
- Savoir rendre compte de son activité
- Sens du travail en équipe
- Sens du service public
- Qualités relationnelles (avec la population et les collègues)
- Sens de l'organisation
- Capacité à l'initiative et à l'anticipation
- Etre autonome au quotidien dans l’organisation du travail mais savoir se référer à l’autorité
- Faire preuve de discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve
- Formations HACCP/Hygiène en restauration collective
Compétences professionnelles et techniques
- Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire,
- Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaître et appliquer les règles de sécurité du travail
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d’entretien des locaux
- Savoir rendre compte de son activité
- Sens du travail en équipe
- Sens du service public
- Qualités relationnelles (avec la population et les collègues)
- Sens de l'organisation
- Capacité à l'initiative et à l'anticipation
- Etre autonome au quotidien dans l’organisation du travail mais savoir se référer à l’autorité
- Faire preuve de discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.