T15179 Chef(fe) de cuisine au collège Anne Frank d'Harly
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O002240902000875
Publiée le 02/09/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Rue de Champagne, Harly (Aisne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
- Elaboration et production des préparations culinaires
- Encadrement de l’équipe
- Rédaction des fiches techniques et calcul du prix de revient
- Contrôle des approvisionnements
- Suivre et contrôler les activités des agents : Méthodes HACCP
- Encadrement de l’équipe
- Rédaction des fiches techniques et calcul du prix de revient
- Contrôle des approvisionnements
- Suivre et contrôler les activités des agents : Méthodes HACCP
Missions / conditions d'exercice
Principales :
• Gestion et pilotage de la production
• Elaboration des menus et suivi des prix de revient
• Encadrement de l’équipe
• Suivre et contrôler les activités des agents : méthodes HACCP
• Gestion magasin et stocks
• Suivre la maintenance matériels et locaux
• Approvisionnement, saisie des bons de commande sur PC
• Contrôler la quantité et la qualité de la production
Spécifiques :
• Participation aux animations
• Préparation de buffet
• Organisation de repas thématiques avec projet pédagogique
Conditions d’exercice et sujétions particulières :
Nombreux déplacements – port de charges – Travail en équipe – Port d’équipement – Rythme soutenu – Exposition fréquente à la chaleur et au froid – Horaires décalés
• Gestion et pilotage de la production
• Elaboration des menus et suivi des prix de revient
• Encadrement de l’équipe
• Suivre et contrôler les activités des agents : méthodes HACCP
• Gestion magasin et stocks
• Suivre la maintenance matériels et locaux
• Approvisionnement, saisie des bons de commande sur PC
• Contrôler la quantité et la qualité de la production
Spécifiques :
• Participation aux animations
• Préparation de buffet
• Organisation de repas thématiques avec projet pédagogique
Conditions d’exercice et sujétions particulières :
Nombreux déplacements – port de charges – Travail en équipe – Port d’équipement – Rythme soutenu – Exposition fréquente à la chaleur et au froid – Horaires décalés
Profils recherchés
SAVOIRS
Denrées alimentaires brutes
Démarches et critères de qualité
Equilibre nutritionnel et plan alimentaire
Recommandations nutritionnelles du GEMRCN
Réglementation en matière d’hygiène alimentaire
Denrées alimentaires brutes
Démarches et critères de qualité
Equilibre nutritionnel et plan alimentaire
SAVOIRS-FAIRE
Préparations culinaires/élaboration des menus
Déterminer le besoin en denrées dans le cadre d’un budget défini/planifier et contrôler production et distribution/diriger l’équipe de cuisine
Contrôler les approvisionnements et les stocks
Assurer les procédures de suivis des normes d’hygiène/la maintenance des locaux et matériels
SAVOIR ETRE (qualités)
Savoir manager, diriger
Esprit d’initiative
Esprit d’équipe
Sérieux et professionnalisme
Denrées alimentaires brutes
Démarches et critères de qualité
Equilibre nutritionnel et plan alimentaire
Recommandations nutritionnelles du GEMRCN
Réglementation en matière d’hygiène alimentaire
Denrées alimentaires brutes
Démarches et critères de qualité
Equilibre nutritionnel et plan alimentaire
SAVOIRS-FAIRE
Préparations culinaires/élaboration des menus
Déterminer le besoin en denrées dans le cadre d’un budget défini/planifier et contrôler production et distribution/diriger l’équipe de cuisine
Contrôler les approvisionnements et les stocks
Assurer les procédures de suivis des normes d’hygiène/la maintenance des locaux et matériels
SAVOIR ETRE (qualités)
Savoir manager, diriger
Esprit d’initiative
Esprit d’équipe
Sérieux et professionnalisme
Contact et modalités de candidature
Contact
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Informations complémentaires
Vous pouvez transmettre votre lettre de motivation (adressée à Monsieur le Président du Conseil départemental) accompagnée d'un CV, en précisant la référence de l'annonce :
- de préférence par mail : emploi@aisne.fr
- ou par voie postale à l'adresse suivante :
Conseil départemental de l'Aisne
Direction des Ressources Humaines
Rue Paul Doumer
02013 LAON CEDEX
- de préférence par mail : emploi@aisne.fr
- ou par voie postale à l'adresse suivante :
Conseil départemental de l'Aisne
Direction des Ressources Humaines
Rue Paul Doumer
02013 LAON CEDEX
Adresse de l'employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AISNE
>Rue Paul Doumer
02013 LAON Cedex
>Rue Paul Doumer
02013 LAON Cedex
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.