Cuisinier (h/f)
Offre n° O084241104000675
Publiée le 02/12/2024
Synthèse de l'offre
Site web de l'employeur
Lieu de travail
315 avenue de saint baldou, Cavaillon (Vaucluse)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
1 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
1 Poste à temps complet pour effectuer des remplacements
Au cœur du Luberon, l’Agglomération Luberon Monts de Vaucluse rayonne sur 16 communes dont certaines sont parmi les plus belles du Vaucluse. Ce territoire à taille humaine, construit autour de sa ville centre, Cavaillon, jouit d’un cadre de vie reconnu et attractif.
La direction de la Petite Enfance composée de 158 agents accueille plus de 500 enfants au sein de 11 structures et 2 Micro-Crèches, d’un lieu d’accueil Enfant/parent et de 2 Relais Petite Enfance.
Au cœur du Luberon, l’Agglomération Luberon Monts de Vaucluse rayonne sur 16 communes dont certaines sont parmi les plus belles du Vaucluse. Ce territoire à taille humaine, construit autour de sa ville centre, Cavaillon, jouit d’un cadre de vie reconnu et attractif.
La direction de la Petite Enfance composée de 158 agents accueille plus de 500 enfants au sein de 11 structures et 2 Micro-Crèches, d’un lieu d’accueil Enfant/parent et de 2 Relais Petite Enfance.
Missions / conditions d'exercice
Le pôle Petite Enfance recherche un CUISINIER (H/F) qui aime les défis et pour qui l'adaptation rime avec " passion " !
En remplacement au sein d'un établissement d'accueil de jeunes enfants du territoire et sous la hiérarchie du Gestionnaire des cuisines, vous êtes chargé d'effectuer les missions suivantes :
- Assurer la production des repas, le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux.
- Assurer la distribution des repas et des goûters
- Préparer et effectuer de façon ponctuelle les livraisons des repas sur d'autres établissements d'accueil en respectant la procédure établie.
CONDITIONS DE TRAVAIL
Rémunération statutaire, Participation employeur à la mutuelle
Le temps de travail peut varier entre 18h et jusqu'à 36 heures hebdomadaires selon les remplacements (de 8h00 à 16h30).
En remplacement au sein d'un établissement d'accueil de jeunes enfants du territoire et sous la hiérarchie du Gestionnaire des cuisines, vous êtes chargé d'effectuer les missions suivantes :
- Assurer la production des repas, le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux.
- Assurer la distribution des repas et des goûters
- Préparer et effectuer de façon ponctuelle les livraisons des repas sur d'autres établissements d'accueil en respectant la procédure établie.
CONDITIONS DE TRAVAIL
Rémunération statutaire, Participation employeur à la mutuelle
Le temps de travail peut varier entre 18h et jusqu'à 36 heures hebdomadaires selon les remplacements (de 8h00 à 16h30).
Profils recherchés
Vous êtes motivé(e) et vous avez envie d'intégrer une équipe dynamique
Vous avez une expérience en cuisine et/ou le CAP Cuisine
Vous êtes capable de vous conformer à des règles établies (HACCP) et à appliquer des procédures avec rigueur.
Vous êtes curieux(se) de découvrir les préparations culinaires adaptées à la petite enfance
Rejoignez-nous !!
- SAVOIR ETRE :
* Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP).
* Etre autonome et force de proposition.
* Avoir le sens de l'organisation.
* Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe.
* Etre créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine.
* Avoir le sens du service public.
Vous avez une expérience en cuisine et/ou le CAP Cuisine
Vous êtes capable de vous conformer à des règles établies (HACCP) et à appliquer des procédures avec rigueur.
Vous êtes curieux(se) de découvrir les préparations culinaires adaptées à la petite enfance
Rejoignez-nous !!
- SAVOIR ETRE :
* Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP).
* Etre autonome et force de proposition.
* Avoir le sens de l'organisation.
* Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe.
* Etre créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine.
* Avoir le sens du service public.
Contact et modalités de candidature
Contact
0490760663
Informations complémentaires
CAP Cuisine
Idéalement, vous avez une expérience en cuisine collective
Vous êtes capable de vous conformer à des règles établies (HACCP) et à appliquer des procédures avec rigueur.
Envoyer une lettre de motivation + CV à Monsieur le Président de la Communauté d’Agglomération Luberon Monts de Vaucluse :
recrutement@c-lmv.fr
a.clement@c-lmv.fr
Idéalement, vous avez une expérience en cuisine collective
Vous êtes capable de vous conformer à des règles établies (HACCP) et à appliquer des procédures avec rigueur.
Envoyer une lettre de motivation + CV à Monsieur le Président de la Communauté d’Agglomération Luberon Monts de Vaucluse :
recrutement@c-lmv.fr
a.clement@c-lmv.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.