Cuisinier (h/f)
Offre n° O079241113000442
Publiée le 13/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Cs 20080, Bressuire (Deux-Sèvres)
Poste à pourvoir le
06/01/2025
Date limite de candidature
13/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Au sein de l’équipe de restauration collective municipale du service scolaire de la ville, vous effectuez la préparation des repas à la cuisine centrale et le service en cantine annexe.
Missions / conditions d'exercice
Préparation des entrées froides (Epluchage, découpe et assaisonnement).
Préparation des desserts.
Organisation et gestion des thermoports pur le départ vers les 14 cuisines satellites.
Livraison dans les cuisines satellites.
Service des enfants sur le temps midi.
Nettoyage des locaux en respectant la méthode HACCP.
Participation aux réunions avec l’équipe d’animation de l’école et les enseignants.
Préparation des desserts.
Organisation et gestion des thermoports pur le départ vers les 14 cuisines satellites.
Livraison dans les cuisines satellites.
Service des enfants sur le temps midi.
Nettoyage des locaux en respectant la méthode HACCP.
Participation aux réunions avec l’équipe d’animation de l’école et les enseignants.
Profils recherchés
CAP cuisine et/ou expérience en restauration collective.
Être rigoureux, autonome et force de propositions, savoir prendre des initiatives.
Savoir collaborer et travailler en équipe.
Avoir le sens de l’accueil du public (enfants et enseignants)
Permis B obligatoire
Être rigoureux, autonome et force de propositions, savoir prendre des initiatives.
Savoir collaborer et travailler en équipe.
Avoir le sens de l’accueil du public (enfants et enseignants)
Permis B obligatoire
Contact et modalités de candidature
Contact
0549804984
Informations complémentaires
Cuisine centrale de Terves, et cantine de l’école de la Marelle.
Horaires des semaines scolaires : de 7h à 16h les lundis, mardis, jeudis et vendredis
Mercredis et vacances scolaires : suivant un planning déterminé en amont
Modalités générales :
Poste sur un temps de travail complet annualisé.
Rémunération statutaire basée sur la grille de salaire de la Fonction Publique Territoriale, avec régime indemnitaire.
Horaires des semaines scolaires : de 7h à 16h les lundis, mardis, jeudis et vendredis
Mercredis et vacances scolaires : suivant un planning déterminé en amont
Modalités générales :
Poste sur un temps de travail complet annualisé.
Rémunération statutaire basée sur la grille de salaire de la Fonction Publique Territoriale, avec régime indemnitaire.
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE BRESSUIRE
>Cs 20080
79302 Bressuire
>Cs 20080
79302 Bressuire
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.