Agent de restauration collective et d’entretien polyvalent
Offre n° O077250214001331
Publiée le 17/02/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
2 rue de Verdun, Brie-Comte-Robert (Seine-et-Marne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
Au sein du service restauration municipale, de la sécurité alimentaire et hygiène des bâtiments de la DEJS, vous serez sous la responsabilité de la responsable du service "entretien et restauration".
Missions / conditions d'exercice
Assurer la distribution et le service des repas auprès des enfants de la collectivité (contrôle des repas, découper les fruits...)
Entretenir les locaux de restauration (office et salle)
Nettoyer les locaux des différents sites de la ville (école, centre, bureaux, bâtiments culturels ...)
Cycle de travail : Hebdomadaire 36h15 - du lundi au vendredi
Contraintes horaires et rythmes du poste : changement d'office et d'horaires pendant les vacances scolaires
Déplacements possibles : Oui
Moyens matériels : matériel d'entretien
Entretenir les locaux de restauration (office et salle)
Nettoyer les locaux des différents sites de la ville (école, centre, bureaux, bâtiments culturels ...)
Cycle de travail : Hebdomadaire 36h15 - du lundi au vendredi
Contraintes horaires et rythmes du poste : changement d'office et d'horaires pendant les vacances scolaires
Déplacements possibles : Oui
Moyens matériels : matériel d'entretien
Profils recherchés
Profil recherché :
Connaissance des règles d'hygiène et des techniques culinaires de base
Débutant(e) accepté(e)
Réactivité, discrétion, bonne présentation, autonomie
Permis B ou moyen de locomotion motorisé
savoir etre - savoir faire : Avoir des qualités relationnelles - Être réactif - sociable - ponctuel - rigoureux - Capacité à rendre compte de son travail et des événements
Connaissance des règles d'hygiène et des techniques culinaires de base
Débutant(e) accepté(e)
Réactivité, discrétion, bonne présentation, autonomie
Permis B ou moyen de locomotion motorisé
savoir etre - savoir faire : Avoir des qualités relationnelles - Être réactif - sociable - ponctuel - rigoureux - Capacité à rendre compte de son travail et des événements
Contact et modalités de candidature
Contact
0160626400
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
M. LAVIOLETTE
2 rue de Verdun
77255 BRIE COMTE ROBERT CEDEX
recrutement@briecomterobert.fr
M. LAVIOLETTE
2 rue de Verdun
77255 BRIE COMTE ROBERT CEDEX
recrutement@briecomterobert.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.