Cuisinier (h/f)

Offre n° O049241108000206
Publiée le 08/11/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
60 Avenue Jean Moulin, Trélazé (Maine-et-Loire)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Contexte :

Rejoindre la ville de Trélazé, c’est prendre part à un projet ambitieux et engagé en faveur du cadre de vie de ses 16 000 habitants, en ayant une attention particulière portée sur la démocratisation culturelle et les transitions d’avenir.

Ville au patrimoine industriel unique et une mosaïque particulière en Anjou, Trélazé se développe en alliant histoire et modernité.

Chaque jour, 250 agents œuvrent ensemble dans un esprit de concorde pour offrir aux trélazéennes et trélazéens un service public qualitatif de proximité. En rejoignant nos équipes à votre échelle à bâtir un avenir commun et partagé.

Vous êtes dynamique et attaché aux valeurs du service public ? Cette collectivité est faite pour vous !

Située en première couronne d’Angers Loire Métropole, Trélazé bénéficie d’une situation géographique idéale, offrant un accès facile aux services et aux transports en communs (Bus et gare).
Missions / conditions d'exercice
Description :
La commune de Trélazé recherche, pour la cuisine centrale un cuisinier H/F.

Sous l’autorité du responsable logistique, et en lien avec l’élu concerné, ainsi que le chef de production, vous serez chargé de :

· Production et fabrication des repas en cuisine centrale
· Suivi des fiches de production
· Nettoyage du lieu de production
· Respects des normes HACCP
· Réalisation des préparations froides et chaudes
· Pâtisserie
· Tenue de fiches de nettoyage, de températures
Profils recherchés
- Etre titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur.

Compétences :
· Maîtrise et respect des règles d’hygiènes (HACCP)
· Connaissance en restauration

Savoir-être :
· Organisé
· Savoir travailler en équipe
· Autonomie, rigueur, réactivité

Contact et modalités de candidature

Contact
0241337474
Informations complémentaires
Poste à temps complet.
Prise de fonction dès que possible
Suivant niveau et compétences dans la grille des Adjoints techniques territoriaux.
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 12 mois
Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois

Envoyer candidature manuscrite et CV à l’attention de :

Monsieur le Maire – Hôtel de Ville – Place Olivier Thuau – 49800 TRELAZE ou par mail à candidature@mairie-trelaze.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.