Adjoint Technique
Offre n° O041241129001810
Publiée le 29/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
10 rue de romorantin, Chaumont-sur-Tharonne (Loir-et-Cher)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
10h35 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
• Participer à l’assistance et à l’accompagnement des enfants pendant le temps de cantine :
o Nettoyer les tables, mettre le couvert et desservir.
o Participer au service des repas
• Entretenir les locaux et le matériel de la cantine :
o Ranger la vaisselle, le réfectoire et la cuisine.
o Laver les sols de la cuisine et du réfectoire : passer le balai et la serpillère quotidiennement,
o Effectuer le grand ménage pendant les vacances (vitres, plinthes, portes et murs, légumerie, réserve, mobilier, murs, tuyauterie, plinthes, vitres, encadrements des portes, fenêtres, radiateurs, poussières ….)
o Nettoyer la vaisselle et les ustensiles (prélavage manuel et machine).
o Entretenir et nettoyer le matériel de cantine (le four, la gazinière et les éviers, la friteuse, la poubelle, la hotte, les meubles inox, les portes et tiroirs, le frigo et le congélateur…) selon périodicité fixée par la responsable.
o Effectuer l’entretien du linge de travail (torchons, tabliers…).
o Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.
o Nettoyer les tables, mettre le couvert et desservir.
o Participer au service des repas
• Entretenir les locaux et le matériel de la cantine :
o Ranger la vaisselle, le réfectoire et la cuisine.
o Laver les sols de la cuisine et du réfectoire : passer le balai et la serpillère quotidiennement,
o Effectuer le grand ménage pendant les vacances (vitres, plinthes, portes et murs, légumerie, réserve, mobilier, murs, tuyauterie, plinthes, vitres, encadrements des portes, fenêtres, radiateurs, poussières ….)
o Nettoyer la vaisselle et les ustensiles (prélavage manuel et machine).
o Entretenir et nettoyer le matériel de cantine (le four, la gazinière et les éviers, la friteuse, la poubelle, la hotte, les meubles inox, les portes et tiroirs, le frigo et le congélateur…) selon périodicité fixée par la responsable.
o Effectuer l’entretien du linge de travail (torchons, tabliers…).
o Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.
Missions / conditions d'exercice
Distribution et service des repas
• Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
• Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Entretien
• Nettoyer/entretenir les locaux
• Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
Sécurité
• Assurer la sécurité et prévenir l’accident
• Appliquer les règles d’urgence et de sécurité
• Veiller à la sécurité des personnes et des locaux
• Port des vêtements de travail et/ou EPI (Equipement Individuel de Protection)
Rendre compte à sa hiérarchie
• Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
• Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Entretien
• Nettoyer/entretenir les locaux
• Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
Sécurité
• Assurer la sécurité et prévenir l’accident
• Appliquer les règles d’urgence et de sécurité
• Veiller à la sécurité des personnes et des locaux
• Port des vêtements de travail et/ou EPI (Equipement Individuel de Protection)
Rendre compte à sa hiérarchie
Profils recherchés
• SAVOIR ÊTRE
• Organisé et rigoureux ;
• Polyvalent ;
• Dynamisme et rigueur
• Travailler en équipe
• Respect des consignes et de la hiérarchie
• Ponctualité et assiduité
• Être capable d’appliquer les consignes de sécurité au travail
• Sens du service public
• Organisé et rigoureux ;
• Polyvalent ;
• Dynamisme et rigueur
• Travailler en équipe
• Respect des consignes et de la hiérarchie
• Ponctualité et assiduité
• Être capable d’appliquer les consignes de sécurité au travail
• Sens du service public
Contact et modalités de candidature
Contact
0254888400
Informations complémentaires
Merci de nous envoyer votre CV accompagné d'une lettre de motivations
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.