Commis de cuisine en restauration collective

Offre n° O039241212000643
Publiée le 12/12/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
2bis Faubourg d'Aval, Bletterans (Jura)
Poste à pourvoir le
01/02/2025
Date limite de candidature
25/01/2025
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
6 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Situé sur un territoire rural, l’EHPAD et le foyer logement présentent de nombreux atouts en termes de qualité de vie alliant un cadre harmonieux et des commerces, loisirs et services dynamiques.
Le Pôle restauration est constitué de 2 unités de productions situés sur la commune de Bletterans, l’une au sein du CIAS et l’autre au sein du Restaurant enfance jeunesse.
Le poste de commis de cuisine est à pourvoir au sein du CIAS.
Missions / conditions d'exercice
MISSION GENERALE DU POSTE
• Réaliser les préparations culinaires journalières chaudes et froides
• Participer à l’entretien du matériel et des locaux de la cuisine
• Respecter les préconisations de textures et des régimes alimentaires préconisés par les médecins des résidents
• Respecter les normes d’hygiène et les procédures
• Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec l’équipe de cuisine
• Réaliser le service aux résidents.
Profils recherchés
FORMATIONS & EXPERIENCES
• Diplôme de cuisinier
• Expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et bonnes connaissances techniques et des règles HACCP
• Expérience en souhaitée en EHPAD, Foyer Logement et/ou en hôtellerie-restauration

SAVOIR-ETRE
La satisfaction des résidents est au centre de nos préoccupations nous cherchons donc une personne volontaire et serviable. Votre dynamisme, rigueur dans le travail et capacité à travailler collectivement seront des atouts pour une bonne intégration dans notre équipe.

Contact et modalités de candidature

Contact
0384444680
Informations complémentaires
ORGANISATION DU POSTE - RÉMUNÉRATION ET AVANTAGES
• Poste à temps complet : travail en journée du lundi au vendredi + 1 à 2 week-ends par mois
• Contrat de 6 mois (renouvelable) : salaire de base selon expérience + prime mensuelle + valorisation des dimanches
• Adhésion de la collectivité au CNAS
• Participation employeur au contrat de prévoyance individuelle

CANDIDATURES ET RENSEIGNEMENT
Adressez votre lettre de motivation et votre CV au format PDF par mail à : e.sappey@bressehauteseille.fr
Ou par courrier à :
Monsieur le Président du CIAS
Place de la Mairie
39140 BLETTERANS

Pour tout renseignement sur le poste, contacter Monsieur Yannick BOYER :
• y.boyer@bressehautesseille.fr
• 07 72 04 54 77

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.