Cuisinier en restauration collective
Offre n° O032250131000676
Publiée le 04/02/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Avenue du Docteur Souviron, Lectoure (Gers)
Poste à pourvoir le
01/04/2025
Date limite de candidature
28/02/2025
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
9 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
La Ville de LECTOURE (Gers) recrute un cuisinier contractuel confirmé pour sa Cantine municipale, service en charge de la production et de la distribution de repas pour les Ecoles, la Crèche, les bénéficiaires du portage à domicile du CCAS et le Centre de loisirs.
Sous l'autorité du responsable de la Cantine, cet agent confectionne des plats dans le respect des règles d'hygiène. Il participe à l'entretien du matériel et des locaux.
Sous l'autorité du responsable de la Cantine, cet agent confectionne des plats dans le respect des règles d'hygiène. Il participe à l'entretien du matériel et des locaux.
Missions / conditions d'exercice
- Elaboration et fabrication de repas
- Valorisation des préparations culinaires
- Réception des marchandises
- Nettoyage des ustensiles, matériels, et des locaux
Travail en équipe
Horaires du lundi au vendredi : de 7h30 à 14h30.
Contrat de travail : du 01/04/2025 au 31/12/2025
- Valorisation des préparations culinaires
- Réception des marchandises
- Nettoyage des ustensiles, matériels, et des locaux
Travail en équipe
Horaires du lundi au vendredi : de 7h30 à 14h30.
Contrat de travail : du 01/04/2025 au 31/12/2025
Profils recherchés
- Titulaire d'un CAP / BEP / Bac pro de métiers de la restauration
- Expérience de cuisinier confirmée
- Autonomie dans la réalisation des mets
- Maîtrise des règles d'hygiène et des normes HACCP
- Méthode, rigueur et sens de l’organisation
- Sens du travail en équipe
- Expérience de cuisinier confirmée
- Autonomie dans la réalisation des mets
- Maîtrise des règles d'hygiène et des normes HACCP
- Méthode, rigueur et sens de l’organisation
- Sens du travail en équipe
Contact et modalités de candidature
Contact
0562685514
Informations complémentaires
CV à déposer :
- sur le site de l'Emploi Territorial
- ou par courrier postal : Monsieur le Maire Hôtel de Ville Place du Général de Gaulle 32700 LECTOURE
- ou par mail : rh@mairie-lectoure.fr
- sur le site de l'Emploi Territorial
- ou par courrier postal : Monsieur le Maire Hôtel de Ville Place du Général de Gaulle 32700 LECTOURE
- ou par mail : rh@mairie-lectoure.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.