Référent Self - Cuisiner
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O028241105000615
Publiée le 05/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hôtel de ville - place des halles, Chartres (Eure-et-Loir)
Poste à pourvoir le
01/05/2025
Date limite de candidature
10/11/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
L'agent encadre une équipe de 3 agents et assure la gestion et l'organisation du self. Il ou Elle prépare, installe et assure le service aux usagers.
Missions / conditions d'exercice
Assurer la préparation culinaire
Assurer le service aux usagers
Réception et contrôle des denrées
Gestion de la caisse
Entretien des locaux...
Assurer le service aux usagers
Réception et contrôle des denrées
Gestion de la caisse
Entretien des locaux...
Profils recherchés
Connaissan des normes HACCP et des palns de maîtrise sanitaire
Bonne connaissance culinaire et maîtrise des cuissons
Respecter les protocoles d'hygiène et d'utilisation des produits...
Bonne connaissance culinaire et maîtrise des cuissons
Respecter les protocoles d'hygiène et d'utilisation des produits...
Contact et modalités de candidature
Contact
0237234000
Informations complémentaires
Lettre de motivation et CV
Adresse de l'employeur
Chartres Métropole
>Hôtel de ville - place des halles
28019 Chartres cedex
>Hôtel de ville - place des halles
28019 Chartres cedex
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.