cuisinier(e)
Offre n° O016241122000777
Publiée le 22/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1 pl de l'hotel de ville cs42216, Angoulême (Charente)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
20/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
La ville d'Angoulême recrute
Missions / conditions d'exercice
- Production et valorisation des repas
- Accueil et participation à l’éducation nutritionnelle de tous les enfants
- Application du plan de maîtrise sanitaire (PMS) et le plan de maîtrise nutritionnelle de la ville (PMN)
- participation à la vie de la Direction et à ses projets
- Accueil et participation à l’éducation nutritionnelle de tous les enfants
- Application du plan de maîtrise sanitaire (PMS) et le plan de maîtrise nutritionnelle de la ville (PMN)
- participation à la vie de la Direction et à ses projets
Profils recherchés
Compétences attendues :
• Connaissance des protocoles HACCP
• Connaissance des techniques culinaires classiques et adaptées à la restauration collective
• Connaissance des obligations réglementaires d’hygiène et de nutrition
• Connaissance nutritionnelle de base
• Capacité à mettre en œuvre les techniques culinaires
• Capacité à cuisinier, préparer et vérifier les plats
• Capacité à intégrer les objectifs de la lutte contre le gaspillage alimentaire
• Dynamisme, rigueur, prise d’initiative, méthode, autonomie, disponibilité, esprit d’équipe, sens du service public, sens du relationnel
Profil souhaité : CAP cuisine exigé – formation HACCP initiale et recyclage
Contraintes et sujétions du poste :
Annualisation du temps de travail
Environnement sonore
Port de vêtements professionnels adaptés
• Connaissance des protocoles HACCP
• Connaissance des techniques culinaires classiques et adaptées à la restauration collective
• Connaissance des obligations réglementaires d’hygiène et de nutrition
• Connaissance nutritionnelle de base
• Capacité à mettre en œuvre les techniques culinaires
• Capacité à cuisinier, préparer et vérifier les plats
• Capacité à intégrer les objectifs de la lutte contre le gaspillage alimentaire
• Dynamisme, rigueur, prise d’initiative, méthode, autonomie, disponibilité, esprit d’équipe, sens du service public, sens du relationnel
Profil souhaité : CAP cuisine exigé – formation HACCP initiale et recyclage
Contraintes et sujétions du poste :
Annualisation du temps de travail
Environnement sonore
Port de vêtements professionnels adaptés
Contact et modalités de candidature
Contact
0545389381
Informations complémentaires
Merci d'adresser votre candidature à l’attention de
Monsieur le Maire
1, Place de l'Hôtel de Ville
CS 42216
16016 ANGOULEME Cedex
Monsieur le Maire
1, Place de l'Hôtel de Ville
CS 42216
16016 ANGOULEME Cedex
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.