Chauffeur
Offre n° O974250402000592
Publiée le 03/04/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
2 rue de la source, Saint-Denis (La Réunion)
Poste à pourvoir le
19/08/2025
Date limite de candidature
03/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
L’agent assure la livraison des PCEA (Préparations Culinaires élaborés à l’Avance) vers les terminaux de restauration rattachés à la cuisine centrale.
Missions / conditions d'exercice
• Répartit les PCEA (Préparations Culinaires élaborés à l’Avance) en zone d’allotissement
• Respecte les circuits de livraison
• Entretient les véhicules de livraison
• Renseigne et archive les documents d’autocontrôle
• Assure la désinfection des bacs gastronomes et des échelles de transport
• Manipule les transpalettes et autres matériels de manutention
• Manipule les matériels lourds
• Signale les anomalies de livraison
• Travaille en collaboration étroite avec l’équipe de cuisine, le magasinier, l’administration et les cuisines satellites
• Assure la maintenance des locaux et des matériels selon les normes d’hygiène en vigueur
La résidence administrative est fixée à Saint Pierre.
• Respecte les circuits de livraison
• Entretient les véhicules de livraison
• Renseigne et archive les documents d’autocontrôle
• Assure la désinfection des bacs gastronomes et des échelles de transport
• Manipule les transpalettes et autres matériels de manutention
• Manipule les matériels lourds
• Signale les anomalies de livraison
• Travaille en collaboration étroite avec l’équipe de cuisine, le magasinier, l’administration et les cuisines satellites
• Assure la maintenance des locaux et des matériels selon les normes d’hygiène en vigueur
La résidence administrative est fixée à Saint Pierre.
Profils recherchés
• Poste ouvert aux cadres d’emplois des Adjoints techniques Territoriaux des Établissements d’Enseignement
• Connaissance des règles élémentaires d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
• Connaissance des produits, des matériels et des techniques de nettoyage
• Connaissance de l’environnement professionnel et règles de sécurité
• Connaissance de l’utilisation des matériels de transport et de manutention
• Connaissance des techniques de manutention lourde,
• Maîtrise des procédures de gestion d’information (demandes, réception et transmission)
• Maîtrise de l’expression écrite et orale courant
• Rigueur, organisation et méthode dans les missions exercées….
• Savoir remplir et archiver les documents d’autocontrôle
• Travail en équipe et en cuisine centrale, satellite, autonome ou autre type de service mutualisé
• Respect des horaires et des plannings
• Respect du règlement intérieur et des règles de citoyenneté
• Coopération avec les différents intervenants (administration, collectivité…)
• Savoir se comporter respectueusement envers les autres
• Possède obligatoirement les permis PL et VL avec attestation FIMO à jour
• Discrétion et respect de l’obligation de réserve
• Connaissance des règles élémentaires d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
• Connaissance des produits, des matériels et des techniques de nettoyage
• Connaissance de l’environnement professionnel et règles de sécurité
• Connaissance de l’utilisation des matériels de transport et de manutention
• Connaissance des techniques de manutention lourde,
• Maîtrise des procédures de gestion d’information (demandes, réception et transmission)
• Maîtrise de l’expression écrite et orale courant
• Rigueur, organisation et méthode dans les missions exercées….
• Savoir remplir et archiver les documents d’autocontrôle
• Travail en équipe et en cuisine centrale, satellite, autonome ou autre type de service mutualisé
• Respect des horaires et des plannings
• Respect du règlement intérieur et des règles de citoyenneté
• Coopération avec les différents intervenants (administration, collectivité…)
• Savoir se comporter respectueusement envers les autres
• Possède obligatoirement les permis PL et VL avec attestation FIMO à jour
• Discrétion et respect de l’obligation de réserve
Contact et modalités de candidature
Contact
0262903916
Informations complémentaires
Merci de candidater en ligne sur le site https://www.departement974.fr/recrutement
en transmettant les documents suivants :
- Lettre de candidature adressée à Monsieur le Président du Conseil Départemental de la Réunion, précisant les
références de l'offre N° 974250402000592
- Curriculum Vitae
-Diplôme requis
- Arrêté dernière position administrative si vous êtes titulaire de la fonction publique
en transmettant les documents suivants :
- Lettre de candidature adressée à Monsieur le Président du Conseil Départemental de la Réunion, précisant les
références de l'offre N° 974250402000592
- Curriculum Vitae
-Diplôme requis
- Arrêté dernière position administrative si vous êtes titulaire de la fonction publique
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.