DIRECTEUR / TRICE
Offre n° O971241028001253
Publiée le 28/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Zone artisanale de Bergevin, Pointe-à-Pitre (Guadeloupe)
Poste à pourvoir le
27/12/2024
Date limite de candidature
02/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Attaché
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
- Le Directeur/ trice prépare et met en œuvre les décisions du Comité d'administration et du Vice-Président.
- Le Directeur/ trice planifie, coordonne et dirige l'ensemble des services, et des moyens dont dispose l'établissement.
- Le Directeur/ trice accompagne les élus dans l'élaboration des plans stratégiques devant concourir à la définition et à la réalisation de la politique de l'établissement.
Poste à temps complet.
- Le Directeur/ trice planifie, coordonne et dirige l'ensemble des services, et des moyens dont dispose l'établissement.
- Le Directeur/ trice accompagne les élus dans l'élaboration des plans stratégiques devant concourir à la définition et à la réalisation de la politique de l'établissement.
Poste à temps complet.
Missions / conditions d'exercice
-Coordonne l'avancement des grands projets relevant de la compétence de la structure,
-Réalise les arbitrages nécessaires au bon fonctionnement
-Prépare les dossiers techniques de la structure,
-Contrôle l'application de la réglementation des contrats et marchés publics,
-Conçoit et propose la politique de gestion et de planification budgétaire et financière de la collectivité,
-Accompagne l'élaboration et le suivi du budget,
-Organise et contrôle le travail du Personnel de la Caisse des Ecoles,
-Organise et contrôle la gestion administrative du personnel,
-Organise et contrôle la gestion liée à la relation avec les parents
-Prévoit, organise et contrôle l'ensemble des moyens concourants à l'alimentation et à l'accueil des convives de la collectivité,
-Contrôle l'application de la réglementation en matière d'hygiène, de sécurité des locaux et en alimentation,
-Relations permanentes et directes avec les élus, le personnel et les partenaires sociaux,
-Accompagne la coordination des Accueils Collectifs des mineurs.
-Réalise les arbitrages nécessaires au bon fonctionnement
-Prépare les dossiers techniques de la structure,
-Contrôle l'application de la réglementation des contrats et marchés publics,
-Conçoit et propose la politique de gestion et de planification budgétaire et financière de la collectivité,
-Accompagne l'élaboration et le suivi du budget,
-Organise et contrôle le travail du Personnel de la Caisse des Ecoles,
-Organise et contrôle la gestion administrative du personnel,
-Organise et contrôle la gestion liée à la relation avec les parents
-Prévoit, organise et contrôle l'ensemble des moyens concourants à l'alimentation et à l'accueil des convives de la collectivité,
-Contrôle l'application de la réglementation en matière d'hygiène, de sécurité des locaux et en alimentation,
-Relations permanentes et directes avec les élus, le personnel et les partenaires sociaux,
-Accompagne la coordination des Accueils Collectifs des mineurs.
Profils recherchés
-Connaissance du droit de la Fonction Publique Territoriale
-Piloter des activités et des projets
-Former, contrôler et encadrer des équipes
-Maîtriser la réglementation relative aux missions et activités de la collectivité
-Connaître et analyser les besoins en matière de restauration
-Respect des règles de confidentialité et du devoir de réserve
-Utilisation des outils de bureautiques/ Elaboration de tableaux de bord
-Qualités relationnelles et rédactionnelles
-Piloter des activités et des projets
-Former, contrôler et encadrer des équipes
-Maîtriser la réglementation relative aux missions et activités de la collectivité
-Connaître et analyser les besoins en matière de restauration
-Respect des règles de confidentialité et du devoir de réserve
-Utilisation des outils de bureautiques/ Elaboration de tableaux de bord
-Qualités relationnelles et rédactionnelles
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
-Lettre de motivation
-CV
-CV
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.