Agent de restauration scolaire 70% H/F
Offre n° O095241126000306
Publiée le 26/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
A seulement 10 minutes de Paris et avec plus de 110 000 habitants, la ville d'Argenteuil est la troisième plus grande ville d'Ile-de-France. Territoire dynamique à travers ses projets d'envergures et ses actions auprès de ses habitants, elle se caractérise notamment par son attractivité culturelle et sportive. Avec une volonté constante d'adapter ses offres de services aux besoins de la population, ce sont plus de 2500 agents qui œuvrent au quotidien au sein des services municipaux.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
12-14 boulevard Léon Feix, Argenteuil (Val-d'Oise)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
3 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
24h30 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
A seulement 10 minutes de Paris et avec plus de 110 000 habitants, la ville d’Argenteuil est la troisième plus grande ville d'Ile-de-France. Territoire dynamique à travers ses projets d'envergures et ses actions auprès de ses habitants, elle se caractérise notamment par son attractivité culturelle et sportive. Avec une volonté constante d'adapter ses offres de services aux besoins de la population, ce sont plus de 2500 agents qui œuvrent au quotidien au sein des services municipaux.
La Ville d'Argenteuil recrute :
un agent de restauration scolaire H/F à 70%
La Ville d'Argenteuil recrute :
un agent de restauration scolaire H/F à 70%
Missions / conditions d'exercice
Au sein de la Direction de l'Education et de l'Enfance et sous l’autorité du Chef d'équipe restauration, vous êtes chargé(e) d’assurer la distribution, le service, l'accompagnement des enfants et l’entretien des locaux du restaurant scolaire.
Vous exercez vos missions en self ou en restauration traditionnelle à ce titre, vos missions sont les suivantes :
Distribuer et servir les repas :
- Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène
- Présenter les plats de manière agréable et appétissante
- Maintenir en température les préparations culinaires
- Assurer le service des repas et des goûters dans le respect des règles d’hygiène
Entretenir et assurer l'hygiène des locaux :
- Appliquer les procédures d’entretien et les autocontrôles
- Appliquer rigoureusement le plan de nettoyage et de désinfection
Participer à la prise du repas et du goûter :
- Accompagner les enfants lors de la prise des repas
- Appliquer les consignes en cas de présence d’un protocole d’accueil individualisé
Entretenir et assurer l'hygiène du matériel pédagogique des accueils de loisirs :
- nettoyer et désinfecter le matériel pédagogique (1 fois par mois et/ou selon le planning acté par le responsable de secteur et le coordinateur enfance)
Vous exercez vos missions en self ou en restauration traditionnelle à ce titre, vos missions sont les suivantes :
Distribuer et servir les repas :
- Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène
- Présenter les plats de manière agréable et appétissante
- Maintenir en température les préparations culinaires
- Assurer le service des repas et des goûters dans le respect des règles d’hygiène
Entretenir et assurer l'hygiène des locaux :
- Appliquer les procédures d’entretien et les autocontrôles
- Appliquer rigoureusement le plan de nettoyage et de désinfection
Participer à la prise du repas et du goûter :
- Accompagner les enfants lors de la prise des repas
- Appliquer les consignes en cas de présence d’un protocole d’accueil individualisé
Entretenir et assurer l'hygiène du matériel pédagogique des accueils de loisirs :
- nettoyer et désinfecter le matériel pédagogique (1 fois par mois et/ou selon le planning acté par le responsable de secteur et le coordinateur enfance)
Profils recherchés
Au sein de la Direction de l'Education et de l'Enfance et sous l’autorité du Chef d'équipe restauration, vous êtes chargé(e) d’assurer la distribution, le service, l'accompagnement des enfants et l’entretien des locaux du restaurant scolaire.
Vous exercez vos missions en self ou en restauration traditionnelle à ce titre, vos missions sont les suivantes :
Distribuer et servir les repas :
- Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène
- Présenter les plats de manière agréable et appétissante
- Maintenir en température les préparations culinaires
- Assurer le service des repas et des goûters dans le respect des règles d’hygiène
Entretenir et assurer l'hygiène des locaux :
- Appliquer les procédures d’entretien et les autocontrôles
- Appliquer rigoureusement le plan de nettoyage et de désinfection
Participer à la prise du repas et du goûter :
- Accompagner les enfants lors de la prise des repas
- Appliquer les consignes en cas de présence d’un protocole d’accueil individualisé
Entretenir et assurer l'hygiène du matériel pédagogique des accueils de loisirs :
- nettoyer et désinfecter le matériel pédagogique (1 fois par mois et/ou selon le planning acté par le responsable de secteur et le coordinateur enfance)
Vous exercez vos missions en self ou en restauration traditionnelle à ce titre, vos missions sont les suivantes :
Distribuer et servir les repas :
- Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène
- Présenter les plats de manière agréable et appétissante
- Maintenir en température les préparations culinaires
- Assurer le service des repas et des goûters dans le respect des règles d’hygiène
Entretenir et assurer l'hygiène des locaux :
- Appliquer les procédures d’entretien et les autocontrôles
- Appliquer rigoureusement le plan de nettoyage et de désinfection
Participer à la prise du repas et du goûter :
- Accompagner les enfants lors de la prise des repas
- Appliquer les consignes en cas de présence d’un protocole d’accueil individualisé
Entretenir et assurer l'hygiène du matériel pédagogique des accueils de loisirs :
- nettoyer et désinfecter le matériel pédagogique (1 fois par mois et/ou selon le planning acté par le responsable de secteur et le coordinateur enfance)
Contact et modalités de candidature
Contact
0134234100
Informations complémentaires
Retrouver toutes nos offres d'emploi et postuler en ligne sur www.argenteuil.fr - rubrique "offres d'emploi"
ou envoyer CV et lettre de motivation :
Monsieur le Maire
12-14 boulevard Léon Feix
95100 ARGENTEUIL
ou envoyer CV et lettre de motivation :
Monsieur le Maire
12-14 boulevard Léon Feix
95100 ARGENTEUIL
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.