AGENT POLYVALENT ENTRETIEN RESTAURATION (F/H)
Offre n° O095240708000748
Publiée le 20/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
17201 habitants
Membre de la Communauté d'Agglomération de Cergy Pontoise
Membre de la Communauté d'Agglomération de Cergy Pontoise
Lieu de travail
14 rue William THORNLEY, Marly-la-Ville (Val-d'Oise)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Rémunération indicative
Statutaire – Régime indemnitaire – Prime annuelle – Amicale du personnel – Restaurant d’entreprise – Carte titres restaurant
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité hiérarchique du responsable du personnel des écoles et sous l’autorité de la coordinatrice des agents d’entretien
Missions / conditions d'exercice
Principales missions
Entretien des locaux
Maintenir la propreté des locaux administratifs, techniques ou spécialisés (nettoyage des sols, du mobilier, des sanitaires et des cuisines)
Restauration :
Organisation de la restauration du groupe scolaire dans le respect des normes d’hygiène alimentaire et de sécurité (préparation entrées, fromage, pâtisserie, goûters etc.).
Maintien et/ou mise en température des préparations culinaires.
Lavage et rangement de la vaisselle
Vérification des livraisons, contrôles de température et D.L.C.
Entretien du restaurant scolaire et du matériel de manière à assurer l’hygiène des lieux et leur sécurité. Tri sélectif des déchets.
Réalisation plats témoins, contrôle température, changement disque thermographe.
Gestion des réajustements de livraison, des manques
Pour les sites effectuant un ou deux services à table, dressage et débarrassage des tables.
Missions secondaires
- Par roulement, mise à jour et émargement des différents tableaux des contrôles obligatoires.
- Préparation commande produits d’entretien et d’hygiène.
- Gérer la commande de vaisselle
Entretien des locaux
Maintenir la propreté des locaux administratifs, techniques ou spécialisés (nettoyage des sols, du mobilier, des sanitaires et des cuisines)
Restauration :
Organisation de la restauration du groupe scolaire dans le respect des normes d’hygiène alimentaire et de sécurité (préparation entrées, fromage, pâtisserie, goûters etc.).
Maintien et/ou mise en température des préparations culinaires.
Lavage et rangement de la vaisselle
Vérification des livraisons, contrôles de température et D.L.C.
Entretien du restaurant scolaire et du matériel de manière à assurer l’hygiène des lieux et leur sécurité. Tri sélectif des déchets.
Réalisation plats témoins, contrôle température, changement disque thermographe.
Gestion des réajustements de livraison, des manques
Pour les sites effectuant un ou deux services à table, dressage et débarrassage des tables.
Missions secondaires
- Par roulement, mise à jour et émargement des différents tableaux des contrôles obligatoires.
- Préparation commande produits d’entretien et d’hygiène.
- Gérer la commande de vaisselle
Profils recherchés
Connaissances :
- Organiser son travail méthodiquement en fonction du planning et consignes données à l’oral ou à l’écrit
- Connaitre les règles d’hygiène et de sécurité
- Connaitre les règles de tri
- Connaissance du fonctionnement et de l’utilisation des appareils et équipements
- Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter
Comportement / Savoir être :
- Autonome
- Organisé
- Rigoureux
- Méthodique
- Respecter la discrétion professionnelle
Formation HACCP obligatoire
Port d’EPI
Maîtrise de l’orthographe et de l’écriture indispensables
Poste à temps plein du lundi au vendredi.
Contraintes du poste :
- Station debout prolongée
- Gestes répétitifs
- Déplacement sur la ville
- Travaille souvent seul
- Manipulation de produits détergents
- Temps complet annualisé avec RTT
- Horaires spécifiques
- Organiser son travail méthodiquement en fonction du planning et consignes données à l’oral ou à l’écrit
- Connaitre les règles d’hygiène et de sécurité
- Connaitre les règles de tri
- Connaissance du fonctionnement et de l’utilisation des appareils et équipements
- Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter
Comportement / Savoir être :
- Autonome
- Organisé
- Rigoureux
- Méthodique
- Respecter la discrétion professionnelle
Formation HACCP obligatoire
Port d’EPI
Maîtrise de l’orthographe et de l’écriture indispensables
Poste à temps plein du lundi au vendredi.
Contraintes du poste :
- Station debout prolongée
- Gestes répétitifs
- Déplacement sur la ville
- Travaille souvent seul
- Manipulation de produits détergents
- Temps complet annualisé avec RTT
- Horaires spécifiques
Contact et modalités de candidature
Contact
Yann LE JEHAN 01 34 25 42 64
Informations complémentaires
https://osny.fr/la-ville/infos-services/la-ville-recrute
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.