Agent d'entretien et de restauration (h/f)
Offre n° O094241114000203
Publiée le 14/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
À 17 km de Paris, à 20 mn de l'aéroport d'Orly, située à proximité de la Seine-et-Marne et de l'Essonne, avec un réseau de transports important, mais au cœur d'un écrin de verdure de 117 hectares d'espaces verts aménagés, pour ses 27 223 habitants, Sucy-en-Brie, la ville aux six châteaux, cultive l'art d'allier l'urbanisation, l'environnement de qualité avec un fort engagement éco-responsable et un patrimoine historique remarquable, le développement économique et commercial attractif près de 110 commerces existent et de nouvelles ouvertures en cours.
En tant que ville du sport et « amie des enfants », l'importance des équipements sportifs, culturels et de loisirs, combinée à une vie associative riche, offre une diversité d'activités de haute qualité pour tous les publics.
En tant que ville du sport et « amie des enfants », l'importance des équipements sportifs, culturels et de loisirs, combinée à une vie associative riche, offre une diversité d'activités de haute qualité pour tous les publics.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hôtel de Ville, 2 avenue Georges Pompidou BP70001, Sucy-en-Brie (Val-de-Marne)
Poste à pourvoir le
01/04/2025
Date limite de candidature
14/12/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
12 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Participe aux missions de réception, de distribution et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Missions du poste : s'occupe de la distribution et du service des repas, préparation du goûter, mise en place du réfectoire, nettoyage de la salle de restauration (sols, tables et chaises, portes de placards), entretien de la cuisine (nettoyage hotte, réfrigérateur, étuve, sols...), lavage et rangement de la vaisselle, réalise la maintenance et l'hygiène des locaux, accueille les convives.
Les particularités du poste : port de vêtements appropriés, station debout, manipulation de produits d'entretien, travaux de manutention, connaissance des normes HACCP, polyvalence
Missions du poste : s'occupe de la distribution et du service des repas, préparation du goûter, mise en place du réfectoire, nettoyage de la salle de restauration (sols, tables et chaises, portes de placards), entretien de la cuisine (nettoyage hotte, réfrigérateur, étuve, sols...), lavage et rangement de la vaisselle, réalise la maintenance et l'hygiène des locaux, accueille les convives.
Les particularités du poste : port de vêtements appropriés, station debout, manipulation de produits d'entretien, travaux de manutention, connaissance des normes HACCP, polyvalence
Missions / conditions d'exercice
* S'occupe de la distribution et du service des repas,
* Préparation du goûter,
* Mise en place du réfectoire,
* Nettoyage de la salle de restauration (sols, tables et chaises, portes de placards)
* Entretien de la cuisine (nettoyage hotte, réfrigérateur, étuve, sols...),
* Lavage et rangement de la vaisselle,
* Réalise la maintenance et l'hygiène des locaux,
* Accueille les convives.
* Préparation du goûter,
* Mise en place du réfectoire,
* Nettoyage de la salle de restauration (sols, tables et chaises, portes de placards)
* Entretien de la cuisine (nettoyage hotte, réfrigérateur, étuve, sols...),
* Lavage et rangement de la vaisselle,
* Réalise la maintenance et l'hygiène des locaux,
* Accueille les convives.
Profils recherchés
- Maîtrise des règles d'hygiène et de manipulation des marchandises en milieu de restauration collective.
- Connaissance des normes HACCP.
- Maîtrise des techniques d'entretien des matériels et des locaux d'une cuisine.
- Rigueur, organisation, disponibilité.
- Capacité à travailler en autonomie et en groupe.
- Esprit d'initiative, polyvalence.
- Discrétion professionnelle.
- Sens du service public.
- Connaissance des normes HACCP.
- Maîtrise des techniques d'entretien des matériels et des locaux d'une cuisine.
- Rigueur, organisation, disponibilité.
- Capacité à travailler en autonomie et en groupe.
- Esprit d'initiative, polyvalence.
- Discrétion professionnelle.
- Sens du service public.
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) à
Monsieur Le Maire - Hôtel de Ville - 2 avenue Georges Pompidou
BP 70001 - 94371 SUCY-EN-BRIE CEDEX
Monsieur Le Maire - Hôtel de Ville - 2 avenue Georges Pompidou
BP 70001 - 94371 SUCY-EN-BRIE CEDEX
Adresse de l'employeur
Sucy-en-Brie
>Hôtel de Ville, 2 avenue Georges Pompidou BP70001
94371 SUCY EN BRIE CEDEX
>Hôtel de Ville, 2 avenue Georges Pompidou BP70001
94371 SUCY EN BRIE CEDEX
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.