Coordinateur intendance et restauration (h/f)

Offre n° O094241021000860
Publiée le 04/11/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hôtel de ville, CS20001, Vitry-sur-Seine (Val-de-Marne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint administratif
Adjoint adm. principal de 2ème classe
Adjoint adm. principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Oui
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La ville de Limeil-Brévannes (près de 30 000 habitants), située à 12 kms de Paris dans le département du Val-de-Marne, conjugue de nombreux atouts : une ville verte et dynamique à la frontière de la ville et de la campagne.

La Direction de l’éducation dont dépend le Chef d’équipe intendance restauration porte de nombreux projets tels que la construction d’une école, la lutte contre le gaspillage alimentaire, la sensibilisation à l’alimentation, ...

Sous l'autorité du responsable du service intendance restauration, vous encadrez les chefs d'équipe et agents sur tous les sites. Vous organisez les plannings, assurez la bonne application des normes sanitaires et d'hygiène, et gérez l'administration, les stocks, ainsi que les commandes à passer.
 
Le/la Chef d’équipe intendance restauration est le/la garant(e) d’un service de qualité rendu à la population.
Missions / conditions d'exercice
Le/la Coordinateur(trice) intendance restauration a pour missions :

-Encadrer et animer les équipes d’agents d’entretien et de restauration.

-Animer les réunions d'équipe et réaliser les entretiens professionnels et de recrutement.

-Organiser les plannings avec un système de rotation des postes et tenir à jour le registre des présences.

-Gérer l'administration RH (congés, arrêts, heures supplémentaires) et les remplacements de personnel.

-Former les agents aux protocoles d’hygiène et d’entretien, et élaborer des fiches de procédures pour la polyvalence.

-Contrôler l’application des règles d’hygiène et de sécurité, le respect du plan de maîtrise sanitaire, et vérifier la traçabilité HACCP.

-Assurer la gestion des EPI, réaliser des commandes de produits d’entretien, et superviser les interventions d’entretien préventif et curatif.

-Suivre le mobilier et identifier les besoins en travaux.

Vous bénéficierez :

-d’une rémunération tenant compte de votre expérience même en tant que contractuel (RIFSEEP et prime annuelle),
-télétravail possible,
-d’une participation employeur mutuelle,
-d’une politique de formation dynamique,
-sur la base de 37 h hebdomadaires de 25 jours de CA et 11 jours de RTT,
-de l’adhésion au CNAS offrant de nombreuses prestations pour toute la famille,
-de l’accès à une restauration collective pour un tarif préférentiel,
-à des activités sportives gratuites pendant la pause méridienne : yoga, renforcement musculaire, football en salle et à l’accès à la piscine.
Profils recherchés
Connaissances :

-Cadre réglementaire de la restauration collective et notamment des règles sanitaires afférentes
-Protocole d’entretien des locaux

Compétences techniques ou savoir-faire :

-Maîtrise des techniques de management
-Capacité à impulser une dynamique de travail en équipe
-Maîtrise des outils de bureautique

Aptitudes :

-Sens du travail en équipe
-Force de proposition
-Sens du service public

Contact et modalités de candidature

Contact
0145107658
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame Françoise LECOUFLE, Maire,
Vice-Présidente du Conseil Départemental du Val-de-Marne
Hôtel de ville
Direction des Ressources Humaines
CS 20001
94456 LIMEIL BREVANNES CEDEX

Email : recrutement@limeil.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.