Conseiller technique en restauration collective (h/f) - 9315

Offre n° O094240920001254
Publiée le 20/09/2024

Synthèse de l'offre

Avec 7500 agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. Rejoignez-nous !
recrutement.valdemarne.fr
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hôtel du département, Créteil (Val-de-Marne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Technicien
Technicien principal de 1ère classe
Technicien principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Le Département du Val-de-Marne
Recrute sans délai (par voie statutaire ou contractuelle)
Un conseiller technique en restauration collective (F/H)
Filière technique - Catégorie B

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. Au sein du Pôle Energies, patrimoine et déplacements, composée de 275 agents la direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l'ensemble de ses moyens logistiques.
La direction a pour enjeux de favoriser l'intégration de la transition énergétique et de l'exemplarité environnementale dans son champ d'intervention et d'être à l'initiative de projets innovants sur l'ensemble de son périmètre.
Missions / conditions d'exercice
Sous la responsabilité hiérarchique directe du responsable du service restauration, vous coordonnez et pilotez une démarche de conseil et d'accompagnement terrain auprès des directions partenaires. Par ailleurs, vous développez et optimisez la qualité des prestations et répondez aux objectifs du service tout en rendant compte à la hiérarchie.
A ce titre vos missions sont :
* Réaliser et suivre les expertises techniques pour les unités de restauration des directions partenaires
* Assurer un soutien technique auprès des directions partenaires en matière de recrutements
* Participer aux projets transversaux techniques
Profils recherchés
Baccalauréat
* Expérience en matière de restauration collective, organisation et gestion d'une unité de restauration
* Attestation de formation HACCP
* Permis B


Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
* D'une politique de formation dynamique
* D'un RIFSEEP et d'une prime de fin d'année
* D'une participation à la prévoyance et à la santé
* De prestations sociales et financières

Poste basé à Créteil.
A pourvoir immédiatement.

Contact et modalités de candidature

Contact
0143997000
Informations complémentaires
Pour postuler, rendez-vous sur :
https://recrutement.valdemarne.fr/search
Adresse de l'employeur
Département du Val-de-Marne
>Hôtel du département
94054 CRETEIL CEDEX

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.