Agent de restauration (h/f) domaine de montrognon

Offre n° O093250420000004
Publiée le 20/04/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 84-88 avenue du Général Leclerc, Pantin (Seine-Saint-Denis)
Poste à pourvoir le
02/06/2025
Date limite de candidature
20/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Placé sous l'autorité de la régisseuse de Montrognon Vous êtes chargé de la mise œuvre de la restauration collective lors de l’accueil d’enfants sur les temps scolaire, péri et extra-scolaires. Vous assurez la préparation des repas, la distribution des repas et la remise en état de l'office et de la salle de restauration.
Missions / conditions d'exercice
• Assurer la réception des denrées alimentaires et vérifier les quantités, la qualité et les températures (tenue du cahier d’enregistrement),
• Préparer les entrées, fromages et desserts en zone de froid et stocker en armoires réfrigérées,
• Préparer les plats chauds pour la remise en température,
• Mettre en place la salle de restauration et assurer le service à table,
• Nettoyer et désinfecter les zones de travail (Préparation – Office – Plonge - Local poubelles alimentaires),
• Nettoyer et désinfecter les matériels d'office (fours de remise en température – Barre de self – armoires réfrigérées),
• Nettoyer et désinfecter les mobiliers des salles de restauration,
• Nettoyer et désinfecter les sols,
• Nettoyer et désinfecter les sanitaires et les équipements attenant à la restauration

Suivi administratif :

• Valider par écrit les cahiers de procédures HACCP (Je fais ce que je dis et je valide ce que je fais)
Profils recherchés
Qualifications :
• Diplôme formation HCCP

Contact et modalités de candidature

Contact
0149154000
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire, Conseiller Métropolitain
Mairie, 84-88 avenue du Général Leclerc
93507 PANTIN CEDEX

ou par mail à : recrutement@ville-pantin.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.