Responsable administratif polyvalent (h/f)
Offre n° O092241114001562
Publiée le 14/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
LA VILLE DE COURBEVOIE
HAUTS-DE-SEINE
(85 322 HABITANTS)
HAUTS-DE-SEINE
(85 322 HABITANTS)
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 2 place de l'Hôtel de Ville, Courbevoie (Hauts-de-Seine)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Citoyenneté, population, affaires administratives et vie associative >
Affaires administratives
Grade(s) recherché(s)
Rédacteur
Rédacteur principal de 2ème classe
Rédacteur principal de 1ère classe
Rédacteur principal de 2ème classe
Rédacteur principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Le service de la restauration collective met en œuvre les orientations stratégique et politique en matière de restauration dans l’objectif de fournir une alimentation durable responsable et de qualité. La cuisine centrale, qui assure l’achat, la fabrication et la livraison des denrées et/ou des repas servis sur les différents sites, réalise en moyenne 2 300 repas/ jour, fournit 19 établissements de jeunes enfants, 9 écoles en liaison chaude, 1 restaurant Vermeil, la police municipale, le poste de contrôle de la mairie et le restaurant « Club » (cuisine gastronomique).
Son pôle qualité assure le suivi et le contrôle de la prestation en liaison froide des repas (D.S.P.) dans 27 écoles maternelles et élémentaires ainsi que la formation, le contrôle et le suivi de la bonne application de la méthode HACCP et l’organisation des offices de restauration.
Son pôle qualité assure le suivi et le contrôle de la prestation en liaison froide des repas (D.S.P.) dans 27 écoles maternelles et élémentaires ainsi que la formation, le contrôle et le suivi de la bonne application de la méthode HACCP et l’organisation des offices de restauration.
Missions / conditions d'exercice
Vous participerez à l’élaboration du budget et assurer son exécution.
Vous assurerez le suivi administratif et financier des marchés publics.
Vous encadrerez le service administratif.
Vous assurerez la gestion des congés des agents administratifs et comptables.
Vous accueillerez le public et réceptionnerez les appels téléphoniques.
Vous réceptionnerez, traiterez et diffuserez les informations.
Vous trierez, classerez et archiverez des documents.
Vous suivrez et mettrez en forme des dossiers administratifs.
Vous tiendrez et suivrez les plannings et les tableaux de bord d’activité.
Vous exécuterez et suivrez des procédures et décisions administratives.
Vous gérerez les bons de commande et les factures.
Vous gérerez les relations avec les fournisseurs, les directeurs d’école et les agents des services.
Vous assurerez les missions de gestionnaire de la régie pour la cuisine centrale.
Vous assurerez le suivi administratif et financier des marchés publics.
Vous encadrerez le service administratif.
Vous assurerez la gestion des congés des agents administratifs et comptables.
Vous accueillerez le public et réceptionnerez les appels téléphoniques.
Vous réceptionnerez, traiterez et diffuserez les informations.
Vous trierez, classerez et archiverez des documents.
Vous suivrez et mettrez en forme des dossiers administratifs.
Vous tiendrez et suivrez les plannings et les tableaux de bord d’activité.
Vous exécuterez et suivrez des procédures et décisions administratives.
Vous gérerez les bons de commande et les factures.
Vous gérerez les relations avec les fournisseurs, les directeurs d’école et les agents des services.
Vous assurerez les missions de gestionnaire de la régie pour la cuisine centrale.
Profils recherchés
-Issu d’une formation supérieure en comptabilité et/ou assistanat de direction, vous avez une capacité d’analyse notamment en matière événementielle et dans votre secteur de la comptabilité publique et des marchés publics.
Vous avez de solides connaissances budgétaires et administratives des collectivités territoriales ; mais aussi des réseaux et des partenaires événementiels.
Vous savez rédiger et vous maitrisez les outils informatiques.
Vous possédez une capacité éprouvée à porter et à piloter des projets complexes rassemblant de nombreux partenaires.
Votre sens de l’organisation, de la méthode et votre rigueur dans le travail ont déjà fait leurs preuves.
Vous travaillerez en transversalité et en concertation avec les directions partenaires.
Votre réactivité, votre rigueur et votre autonomie dans l’organisation et le suivi de votre activité sont de solides atouts dans la réussite de vos missions.
Nous comptons également sur votre sens du service public et sur le respect de vos obligations de discrétion et de confidentialité.
Vous avez de solides connaissances budgétaires et administratives des collectivités territoriales ; mais aussi des réseaux et des partenaires événementiels.
Vous savez rédiger et vous maitrisez les outils informatiques.
Vous possédez une capacité éprouvée à porter et à piloter des projets complexes rassemblant de nombreux partenaires.
Votre sens de l’organisation, de la méthode et votre rigueur dans le travail ont déjà fait leurs preuves.
Vous travaillerez en transversalité et en concertation avec les directions partenaires.
Votre réactivité, votre rigueur et votre autonomie dans l’organisation et le suivi de votre activité sont de solides atouts dans la réussite de vos missions.
Nous comptons également sur votre sens du service public et sur le respect de vos obligations de discrétion et de confidentialité.
Contact et modalités de candidature
Contact
0171057000
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Mairie, 2 place de l'Hôtel de Ville
92401 COURBEVOIE CEDEX
Ou à l'adresse suivante :
https://www.ville-courbevoie.fr/1827/emplois-a-pourvoir.htm
REMUNERATION : Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime annuelle + participation complémentaire santé + Amicale du personnel + forfait « mobilité durable ».
Monsieur le Maire
Mairie, 2 place de l'Hôtel de Ville
92401 COURBEVOIE CEDEX
Ou à l'adresse suivante :
https://www.ville-courbevoie.fr/1827/emplois-a-pourvoir.htm
REMUNERATION : Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime annuelle + participation complémentaire santé + Amicale du personnel + forfait « mobilité durable ».
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.