Agent d'entretien (h/f)

Offre n° O092241025000653
Publiée le 25/10/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 2 rue Claude Liard, Garches (Hauts-de-Seine)
Poste à pourvoir le
18/03/2025
Date limite de candidature
24/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité du Chef de cuisine, l’aide de cuisine participe à l’élaboration des mets, au service de restauration, au nettoyage du matériel et des locaux.
Missions / conditions d'exercice
- Exécuter les tâches préalables à l’élaboration et à la finition des plats (préparation de légumes, réalisation de mets simples chauds et froids),

- Appliquer les règles, d’hygiène et de sécurité alimentaire,

- Mettre en place la chaîne de distribution des repas,

- Réaliser la plonge,

- Nettoyer et désinfecter des matériels et les locaux de cuisine selon les procédures réglementaires,

- Travailler en équipe.
Profils recherchés
- Savoir lire une fiche technique

- Maîtrise de la méthode HACCP (hygiène alimentaire)

- Maîtriser les techniques culinaires de base

- Connaître les règles de présentation et de décoration des plats

- Protocole de nettoyage et de désinfection (connaissances des produits d’entretien)

- Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

- Sécurité liée aux techniques d’entretien des locaux et matériel

- Organisation du travail et horaires liés au service des repas

- Port de charge et station debout

- Uilisation de matériel et équipement de cuisine collective

- Respect des normes de sécurité et d’hygiène

- Port d’une tenue règlementaire

- Avoir des notions sur l’accueil et l’information des convives

- Être polyvalent

- Savoir travailler en équipe

Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation à:
Madame le Maire

Mairie, 2 rue Claude Liard
92380 GARCHES
Adresse de l'employeur
Garches
>Mairie, 2 rue Claude Liard
92380 GARCHES

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.