Cuisinier (h/f)

Offre n° O092231201307765
Publiée le 19/09/2024

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieux de travail
  • Mairie, 28 avenue de Verdun, Villeneuve-la-Garenne (Hauts-de-Seine)
  • Allée des saules, Cluses (Haute-Savoie)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
12 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
le poste est a pourvoir au MONT SAXONNES centre de vacance en Savoie
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Missions / conditions d'exercice
Confectionner les repas
Commande Fournisseur
Travaille en équipe avec le commis de cuisine
Elaboration des menus
Assurer la légumerie
Effectuer les commandes de pain journalière
Contrôler les livraisons et en assurer la bonne marche
Garantir la propreté des locaux
Entretien et nettoyage des matériels et des locaux de production
Respect du protocole de nettoyage et désinfection
Profils recherchés
- Etre titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur.
Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...).

- SAVOIR ETRE :
* Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP).
* Avoir le sens de l'organisation.
* Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe.
* Etre créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine.
* Avoir le sens du service public.
Type d'hébergement
Pour utilité de service

Contact et modalités de candidature

Contact
0140855700
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Mairie, 28 avenue de Verdun
92390 VILLENEUVE LA GARENNE

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.