Chef d'équipe logistique magasin / chauffeur (h/f)
Offre n° O091250114001087
Publiée le 14/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Saint-Germain-lès-Arpajon est une commune d'Île-de-France située dans le département de l'Essonne (91), à 30 kilomètres au sud-ouest de Paris, à 13 kilomètres au sud-ouest d'Évry, Préfecture de l'Essonne, à 13 kilomètres au sud-est de la sous-préfecture Palaiseau. Elle est contiguë à Arpajon, Brétigny-sur-Orge, La Norville et Leuville, et fait partie de la Communauté d'Agglomération Coeur d'Essonne Agglomération.
Avec un peu plus de 50% de son sol urbanisé, c'est une commune que l'on peut qualifier de « rurbaine », un cœur de nature en plein canton d'Arpajon, où vivent près de 11 000 habitants (Germinois) entre zones pavillonnaires et résidences mêlant habitation sociale et primo-accédants.
Avec un peu plus de 50% de son sol urbanisé, c'est une commune que l'on peut qualifier de « rurbaine », un cœur de nature en plein canton d'Arpajon, où vivent près de 11 000 habitants (Germinois) entre zones pavillonnaires et résidences mêlant habitation sociale et primo-accédants.
Lieu de travail
33 Chemin de Marcoussis, Saint-Germain-lès-Arpajon (Essonne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité du responsable de la cuisine centrale,
Vous gèrerez et contrôlerez les stocks de marchandise, préparerez l’allotissement.
Vous gèrerez et contrôlerez les stocks de marchandise, préparerez l’allotissement.
Missions / conditions d'exercice
Missions :
• Management des équipes.
• Organisation des productions en lien avec le chef d’équipe Chaud – froid.
• Réception des marchandises.
• Préparation des commandes des différentes zones.
• Participation à l’allotissement (groupes scolaires et portage à domicile).
• Participation à la commande d’épicerie.
• Gestion et commande des produits d’entretien.
• Inventaires mensuels.
• Nettoyage de la zone réception, de la zone des chambres froides et des réserves.
• Remplacement du chef d’équipe production chaude - froide, lors des absences.
• Participation à des réceptions.
• Aide au responsable pour la Gestion administrative des plannings.
• Aide au responsable à la recherche de remplaçants pour la continuité du service.
• Contrôle de l’exécution, de la qualité du travail et du respect des délais.
• Management des équipes.
• Organisation des productions en lien avec le chef d’équipe Chaud – froid.
• Réception des marchandises.
• Préparation des commandes des différentes zones.
• Participation à l’allotissement (groupes scolaires et portage à domicile).
• Participation à la commande d’épicerie.
• Gestion et commande des produits d’entretien.
• Inventaires mensuels.
• Nettoyage de la zone réception, de la zone des chambres froides et des réserves.
• Remplacement du chef d’équipe production chaude - froide, lors des absences.
• Participation à des réceptions.
• Aide au responsable pour la Gestion administrative des plannings.
• Aide au responsable à la recherche de remplaçants pour la continuité du service.
• Contrôle de l’exécution, de la qualité du travail et du respect des délais.
Profils recherchés
Connaissances souhaitées :
• Des techniques de communication écrite et orale.
• Des techniques de management opérationnel des équipes.
• De la maîtrise de la gestion des stocks.
• De la maîtrise HACCP.
• Des matières premières.
• Bases informatique.
• Des produits d’entretien.
• Des techniques culinaires en collectivités.
Être capable :
• De réceptionner les marchandises en respectant le bon de contrôle.
• D’effectuer le rangement dans les zones.
• De préparer les commandes de produits de différentes zones de production.
• De travailler en équipe.
• De disponibilité et de rigueur.
• D’encadrer et d’animer une équipe.
Horaires :
- lundi, mardi, jeudi de 5h45 à 15h00,
- vendredi de 5h45 à 14h00.
Horaires irréguliers avec amplitude variable (soirées, week-ends, jours fériés)
L’exercice des activités du poste nécessite des déplacements dans et hors la commune.
Le permis B est obligatoire.
Temps complet – 36 h (5 RTT)
• Des techniques de communication écrite et orale.
• Des techniques de management opérationnel des équipes.
• De la maîtrise de la gestion des stocks.
• De la maîtrise HACCP.
• Des matières premières.
• Bases informatique.
• Des produits d’entretien.
• Des techniques culinaires en collectivités.
Être capable :
• De réceptionner les marchandises en respectant le bon de contrôle.
• D’effectuer le rangement dans les zones.
• De préparer les commandes de produits de différentes zones de production.
• De travailler en équipe.
• De disponibilité et de rigueur.
• D’encadrer et d’animer une équipe.
Horaires :
- lundi, mardi, jeudi de 5h45 à 15h00,
- vendredi de 5h45 à 14h00.
Horaires irréguliers avec amplitude variable (soirées, week-ends, jours fériés)
L’exercice des activités du poste nécessite des déplacements dans et hors la commune.
Le permis B est obligatoire.
Temps complet – 36 h (5 RTT)
Contact et modalités de candidature
Contact
0169262635
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
3 rue René Dècle
91180 ST GERMAIN LES ARPAJON
Ou
Par mail à : recrutement@ville-sgla.fr
Monsieur le Maire
3 rue René Dècle
91180 ST GERMAIN LES ARPAJON
Ou
Par mail à : recrutement@ville-sgla.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.