Livreur-Préparateur de commandes en Cuisine Centrale (f/h)
Offre n° O091241026000006
Publiée le 26/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Ville labellisée Cité Educative
Ville labellisée 4 fleurs
Ville de Coeur d'Essonne Agglomération
36.140 habitants au sud de Paris
Ville labellisée 4 fleurs
Ville de Coeur d'Essonne Agglomération
36.140 habitants au sud de Paris
Lieu de travail
2 Route de Longpont, Sainte-Geneviève-des-Bois (Essonne)
Poste à pourvoir le
02/01/2025
Date limite de candidature
25/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La ville de Sainte Geneviève des Bois recrute en vue de la création d’un syndicat intercommunal de restauration un livreur-préparateur de commandes (f/h).
Sous l’autorité du Responsable de la Cuisine Centrale et de la Responsable administrative et logistique, préparation, répartition de commandes et livraison de repas dans le respect des normes HACCP et des règles d’hygiène et de sécurité au sein d’une cuisine centrale produisant 4500 repas par jour.
Sous l’autorité du Responsable de la Cuisine Centrale et de la Responsable administrative et logistique, préparation, répartition de commandes et livraison de repas dans le respect des normes HACCP et des règles d’hygiène et de sécurité au sein d’une cuisine centrale produisant 4500 repas par jour.
Missions / conditions d'exercice
Livraisons :
- Respect de la réglementation et des règles HACCP.
- Conduire le camion de livraison.
- Chargement des chariots de livraison / ramassage des chariots (rolls) et bacs dans les différents sites livrés et rangement à leur place respective.
- Livraison des repas dans les différents sites, avec réajustement si besoin.
- Prises et contrôle des températures réglementaires : camion, barquette de liaison.
- Contrôle du nombre de portions livrées sur chaque site.
- Partage des barquettes.
- Nettoyage du camion de livraison.
- Nettoyage du matériel de livraison (bac, rolls…).
- Nettoyage des locaux et chambres froides Allotage.
- Polyvalence aux différents postes du service selon les besoins de la production, ou en cas d’absence d’agents, en période des vacances.
- Livraison de prestations .
- Bonne gestion des véhicules de livraison (essence, alerte anomalie…).
Préparation de commande :
- Répartition des barquettes (viandes / garnitures) par offices et en se basant sur les feuilles de livraisons.
- Vérification des DLC des produits de la chambre froide « produits finis ».
- Préparer, décartonner et mettre à disposition les différentes denrées alimentaires pour la production du lendemain (en lien avec les magasiniers).
Mutualisation tâches secteur « Logistique » :
- Participation aux nettoyages des bacs et matériels de livraison.
- Participation aux nettoyages des zones logistiques couloirs et parties communes.
Missions occasionnelles :
- Participation aux repas et manifestations festives de la ville.
- Polyvalence aux différents postes du service selon les besoins de la production, ou en cas d’absence d’agents, en période des vacances.
Temps de travail hebdomadaire : 37h30 (25 jours de CA et 15 jours de RTT) - Rémunération statutaire, régime indemnitaire, 13ème mois et bonification annuelle du CIA en juin si présence au 1er janvier de l’année en cours et soumis à l’entretien professionnel - CNAS – Couverture santé par Harmonie et Garantie maintien de salaire par MNT VYV.
Horaires : Du lundi au vendredi : 07h00-14h30 avec prise de repas du midi sur place.
Congés à prendre uniquement pendant les vacances scolaires.
- Respect de la réglementation et des règles HACCP.
- Conduire le camion de livraison.
- Chargement des chariots de livraison / ramassage des chariots (rolls) et bacs dans les différents sites livrés et rangement à leur place respective.
- Livraison des repas dans les différents sites, avec réajustement si besoin.
- Prises et contrôle des températures réglementaires : camion, barquette de liaison.
- Contrôle du nombre de portions livrées sur chaque site.
- Partage des barquettes.
- Nettoyage du camion de livraison.
- Nettoyage du matériel de livraison (bac, rolls…).
- Nettoyage des locaux et chambres froides Allotage.
- Polyvalence aux différents postes du service selon les besoins de la production, ou en cas d’absence d’agents, en période des vacances.
- Livraison de prestations .
- Bonne gestion des véhicules de livraison (essence, alerte anomalie…).
Préparation de commande :
- Répartition des barquettes (viandes / garnitures) par offices et en se basant sur les feuilles de livraisons.
- Vérification des DLC des produits de la chambre froide « produits finis ».
- Préparer, décartonner et mettre à disposition les différentes denrées alimentaires pour la production du lendemain (en lien avec les magasiniers).
Mutualisation tâches secteur « Logistique » :
- Participation aux nettoyages des bacs et matériels de livraison.
- Participation aux nettoyages des zones logistiques couloirs et parties communes.
Missions occasionnelles :
- Participation aux repas et manifestations festives de la ville.
- Polyvalence aux différents postes du service selon les besoins de la production, ou en cas d’absence d’agents, en période des vacances.
Temps de travail hebdomadaire : 37h30 (25 jours de CA et 15 jours de RTT) - Rémunération statutaire, régime indemnitaire, 13ème mois et bonification annuelle du CIA en juin si présence au 1er janvier de l’année en cours et soumis à l’entretien professionnel - CNAS – Couverture santé par Harmonie et Garantie maintien de salaire par MNT VYV.
Horaires : Du lundi au vendredi : 07h00-14h30 avec prise de repas du midi sur place.
Congés à prendre uniquement pendant les vacances scolaires.
Profils recherchés
Permis B requis ; Connaissance des normes HACCP serait un plus.
Savoir : Règles d’hygiène HACCP ; Compter.
Savoir-faire : Appliquer les consignes de sécurité et d’hygiène ; Respecter les délais de livraison ; Communiquer au sein de l’équipe ; Respecter le matériel.
Savoir être : Sens du service public ; Devoir de réserve ; Méthodique ; Organisé ; Rapide ; Respectueux.
Savoir : Règles d’hygiène HACCP ; Compter.
Savoir-faire : Appliquer les consignes de sécurité et d’hygiène ; Respecter les délais de livraison ; Communiquer au sein de l’équipe ; Respecter le matériel.
Savoir être : Sens du service public ; Devoir de réserve ; Méthodique ; Organisé ; Rapide ; Respectueux.
Contact et modalités de candidature
Contact
0169468000
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Place Roger Perriaud
91700 STE GENEVIEVE DES BOIS
adresse mail : recrutement@sgdb91.com
Monsieur le Maire
Place Roger Perriaud
91700 STE GENEVIEVE DES BOIS
adresse mail : recrutement@sgdb91.com
Adresse de l'employeur
Mairie de SAINTE-GENEVIEVE-DES-BOIS
>Place Roger Perriaud
91700 STE GENEVIEVE DES BOIS
>Place Roger Perriaud
91700 STE GENEVIEVE DES BOIS
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.