cuisinier (h/f)
Offre n° O090241201390705
Publiée le 18/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1 Pl. d'Armes, 90000 Belfort, France (Territoire de Belfort)
Poste à pourvoir le
02/02/2025
Date limite de candidature
18/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Rattaché à la direction de la Petite Enfance et placé sous la responsabilité hiérarchique de la directrice de crèche, le cuisinier confectionne des repas et des goûters pour les enfants de la crèche dans le respect des règles d'hygiène
Missions / conditions d'exercice
* confectionne des repas et des goûters en liaison chaude en tenant compte de l'effectif, de l'âge et des régimes des enfants en lien le protocole HACCP et PMS
* garantir l'équilibre alimentaire et la découverte des saveurs
* gère les stocks en fonction des besoins, des quantités et des dates
* prépare et passe les commandes
* nettoie, désinfecte le matériel de cuisine et les locaux en respectant les fiches techniques des produits utilisés
* organise son travail quotidien en autonomie
* garantir l'équilibre alimentaire et la découverte des saveurs
* gère les stocks en fonction des besoins, des quantités et des dates
* prépare et passe les commandes
* nettoie, désinfecte le matériel de cuisine et les locaux en respectant les fiches techniques des produits utilisés
* organise son travail quotidien en autonomie
Profils recherchés
* BP restauration ou CAP restauration
* respect des règles d'hygiène et protocole HACCP
* grande autonomie
* maîtrise des techniques culinaires
* sens du travail en équipe et transversal
* du lundi au vendredi de 8h à 13h30 et de 15h à 17h
* à l'aise avec l'outil informatique
* port de charges
* respect des règles d'hygiène et protocole HACCP
* grande autonomie
* maîtrise des techniques culinaires
* sens du travail en équipe et transversal
* du lundi au vendredi de 8h à 13h30 et de 15h à 17h
* à l'aise avec l'outil informatique
* port de charges
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.