agent de cuisine, entretien et encadrement enfants
Offre n° O088241231000106
Publiée le 31/12/2024
Synthèse de l'offre
Lieu de travail
10-12 rue des 4 fréres mougeotte, Saint-Dié-des-Vosges (Vosges)
Poste à pourvoir le
01/02/2025
Date limite de candidature
31/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps non complet,
32h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
statutaire C
Descriptif de l'emploi
La Communauté d’Agglomération recrute pour la Maison de l’Enfance Françoise DOLTO un agent de cuisine et d’entretien pour l’accueil collectif régulier.
En lien avec la directrice adjointe de la Maison de l’Enfance vous effectuerez les missions suivantes :
En lien avec la directrice adjointe de la Maison de l’Enfance vous effectuerez les missions suivantes :
Missions / conditions d'exercice
En cuisine
- Contrôler la livraison
- Mise en température des plats
- Dressage des assiettes
- Débarrasser et nettoyer la vaisselle
- Entretien de la cuisine
- Suivi des stocks
En entretien
- Gestion du linge du service
- Entretien des locaux et des espaces vies de la structure
- Suivi des stocks
Le temps de l’enfant
- Présence sur les temps forts de la journée
- Renfort en cas d’absence
- Activité d’éveil, activité culinaire
- Contrôler la livraison
- Mise en température des plats
- Dressage des assiettes
- Débarrasser et nettoyer la vaisselle
- Entretien de la cuisine
- Suivi des stocks
En entretien
- Gestion du linge du service
- Entretien des locaux et des espaces vies de la structure
- Suivi des stocks
Le temps de l’enfant
- Présence sur les temps forts de la journée
- Renfort en cas d’absence
- Activité d’éveil, activité culinaire
Profils recherchés
• CAP AEPE exigé
• Connaître les règles d’hygiènes – la formation HACCP est un plus
• Etre organisé et méthodique
• Etre bienveillant et patient
• Etre dynamique et investi
Particularités du poste :
• CDD 1 an avec possibilité de renouvellement
• 32 h/semaine : 40 % cuisine, 40 % entretien, 20 % temps enfant
• Connaître les règles d’hygiènes – la formation HACCP est un plus
• Etre organisé et méthodique
• Etre bienveillant et patient
• Etre dynamique et investi
Particularités du poste :
• CDD 1 an avec possibilité de renouvellement
• 32 h/semaine : 40 % cuisine, 40 % entretien, 20 % temps enfant
Contact et modalités de candidature
Contact
0329526666
Informations complémentaires
Contact et informations complémentaires :
● Mutuelle et prévoyance groupe avec participation de l’employeur.
● Prise en charge des frais de transport en commun domicile/lieu de travail à hauteur de 75%.
● Carte Up restaurant avec participation employeur.
● Affiliation au CNAS.
Contact : manon.collin@ca-saintdie.fr / 03.29.56.28.61
● Mutuelle et prévoyance groupe avec participation de l’employeur.
● Prise en charge des frais de transport en commun domicile/lieu de travail à hauteur de 75%.
● Carte Up restaurant avec participation employeur.
● Affiliation au CNAS.
Contact : manon.collin@ca-saintdie.fr / 03.29.56.28.61
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.