Agent de cantine, d'entretien et encadrement des enfants

Offre n° O088241011001302
Publiée le 26/11/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
4 rue Pierre Bérégovoy, Saint-Dié-des-Vosges (Vosges)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
26/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 32h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Rémunération indicative
Staturaire
Descriptif de l'emploi
La Communauté d’Agglomération recrute pour la Maison de l’Enfance Françoise DOLTO un agent de cuisine et d’entretien pour l’accueil collectif régulier.

En lien avec la directrice adjointe de la Maison de l’Enfance vous effectuerez les missions suivantes :
Missions / conditions d'exercice
En cuisine
- Contrôler la livraison
- Mise en température des plats
- Dressage des assiettes
- Débarrasser et nettoyer la vaisselle
- Entretien de la cuisine
- Suivi des stocks

En entretien
- Gestion du linge du service
- Entretien des locaux et des espaces vies de la structure
- Suivi des stocks

Le temps de l’enfant
- Présence sur les temps forts de la journée
- Renfort en cas d’absence
- Activité d’éveil, activité culinaire
Profils recherchés
• CAP AEPE exigé
• Connaître les règles d’hygiènes – la formation HACCP est un plus
• Etre organisé et méthodique
• Etre bienveillant et patient
• Etre dynamique et investi

• CDD 1 an avec possibilité de renouvellement
• 32 h/semaine : 40 % cuisine, 40 % entretien, 20 % temps enfant

● Mutuelle et prévoyance groupe avec participation de l’employeur.
● Prise en charge des frais de transport en commun domicile/lieu de travail à hauteur de 75%.
● Ticket restaurant avec participation employeur.
● Affiliation au CNAS.

Contact et modalités de candidature

Contact
0329526048
Informations complémentaires
Contact : manon.collin@ca-saintdie.fr / 03.29.56.28.61

Pour postuler : envoyez votre CV et votre lettre de motivation à recrutement@ca-saintdie.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.