AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)

Offre n° O085250304001425
Publiée le 04/03/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - E.H.P.A.D. RÉSIDENCE FLEURIE - 9 Rue Louise Michel, Nalliers (Vendée)
Poste à pourvoir le
01/05/2025
Date limite de candidature
30/04/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent social
Agent social principal de 1ère classe
Agent social principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 29h15 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Suite à un départ à la retraite l'EHPAD de Nalliers recherche un agent polyvalent de restauration à 29h15 sous la responsabilité du chef de cuisine dans une équipe de 6 personnes - Sa particularité : l'ehpad confectionne pour le restaurant scolaire et portage de repas - Au total : environ 350 repas/jour
Missions / conditions d'exercice
Activités de restauration :
Participer à la préparation des repas en cuisine
Assurer la mise en œuvre de repas livrés
Assurer le service en cuisine, la remise en état et le nettoyage de la cuisine
Effectuer la plonge
Participer à la réception des marchandises
Respecter les règles et procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Respecter les règles d'utilisation des matériels et équipements de restauration
- Mise du couvert
- Service en salle

Activités d'entretien :
Effectuer les tâches d'entretien des locaux et du matériel
Veiller au bon fonctionnement des installations de l'établissement et signaler toute dégradation et tout dysfonctionnements éventuels
Garantir la propreté dans le cadre des prescriptions d'hygiène en vigueur
Veiller au rangement et au nettoyage du matériel utilisé
Profils recherchés
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous maîtrisez les techniques culinaires de restauration en liaison chaude.
Autonome, organisé, dynamique, doté d'une aisance relationnelle, vous avez des capacités de travail en équipe.

Contact et modalités de candidature

Contact
0251307019
Informations complémentaires
cv à envoyer à Mme Devautour-Gosselin Carine
direction@residence-fleurie.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.