Cuisinier
Offre n° O084250117000519
Publiée le 17/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
ESPLANADE DE L 'ARMEE D' AFRIQUE BP 60070, Avignon (Vaucluse)
Poste à pourvoir le
01/02/2025
Date limite de candidature
23/01/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
1 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Le Service Départemental d'Incendie et de Secours de Vaucluse recrute
Un cuisinier (h/f)
Pour une durée d’un mois - Poste à pourvoir le 1er février 2025
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s’agit du remplacement d’un agent de la fonction publique territoriale indisponible (article L332-13 du Code général de la fonction publique).
Placé(e) sous la responsabilité de la cheffe de service restauration
Un cuisinier (h/f)
Pour une durée d’un mois - Poste à pourvoir le 1er février 2025
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s’agit du remplacement d’un agent de la fonction publique territoriale indisponible (article L332-13 du Code général de la fonction publique).
Placé(e) sous la responsabilité de la cheffe de service restauration
Missions / conditions d'exercice
■ MISSIONS PRINCIPALES
- Préparation des plats :
. Préparer les matières premières (lavage, épluchage)
. Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre et desserts
. Effectuer la remise en température
- Service aux rationnaires à l’assiette
■ ACTIVITÉS FONCTIONNELLES / OPÉRATIONNELLES
- Nettoyage et rangement
. Mettre en place et nettoyer la salle à manger
. Desservir
. Laver la vaisselle et la batterie de cuisine
. Effectuer l’entretien courant des appareils et des installations
■ AUTRES ACTIVITÉS
- Participation à la gestion des stocks
- Préparation des plats :
. Préparer les matières premières (lavage, épluchage)
. Réaliser l’assemblage et le dressage des hors d’œuvre et desserts
. Effectuer la remise en température
- Service aux rationnaires à l’assiette
■ ACTIVITÉS FONCTIONNELLES / OPÉRATIONNELLES
- Nettoyage et rangement
. Mettre en place et nettoyer la salle à manger
. Desservir
. Laver la vaisselle et la batterie de cuisine
. Effectuer l’entretien courant des appareils et des installations
■ AUTRES ACTIVITÉS
- Participation à la gestion des stocks
Profils recherchés
CONNAISSANCES
• Diplôme en cuisine
• Permis B
• Maitrise des méthodes d’assemblage de cuisson et de préparation des aliments
• Maitrise les méthodes de nettoyage ainsi que d’hygiène et de sécurité
SAVOIR-FAIRE
• Capacité à s’adapter à des modes de fabrication précis dans des conditions de travail et des niveaux d’exigence variés
• Capacité à exécuter des tâches répétitives
• Résistance à la fatigue physique et nerveuse, à la chaleur et, le cas échéant, à un travail à flux tendu
■ SAVOIR-ETRE
• Sens aigu du travail en équipe
• Amabilité et professionnalisme
• Sens du service public
• Force de proposition et d’initiative
• Diplôme en cuisine
• Permis B
• Maitrise des méthodes d’assemblage de cuisson et de préparation des aliments
• Maitrise les méthodes de nettoyage ainsi que d’hygiène et de sécurité
SAVOIR-FAIRE
• Capacité à s’adapter à des modes de fabrication précis dans des conditions de travail et des niveaux d’exigence variés
• Capacité à exécuter des tâches répétitives
• Résistance à la fatigue physique et nerveuse, à la chaleur et, le cas échéant, à un travail à flux tendu
■ SAVOIR-ETRE
• Sens aigu du travail en équipe
• Amabilité et professionnalisme
• Sens du service public
• Force de proposition et d’initiative
Contact et modalités de candidature
Contact
0490811818
Informations complémentaires
Informations complémentaires :
- Rémunération statutaire, régime indemnitaire
- Lieu de travail : Etat -major, service restauration du SDIS à Avignon
- Horaires de travail : temps adapté aux horaires de repas
Les candidatures accompagnées d’un curriculum vitae devront être adressées par mail à recrutements@sdis84.fr
au plus tard le 23 janvier 2025 à :
Monsieur le Président du Conseil d’Administration du SDIS de Vaucluse
Groupement des Ressources Humaines
Esplanade de l’Armée d’Afrique – BP 60070
84005 AVIGNON CEDEX 1
Pour tout renseignement complémentaire, les candidats peuvent s’adresser à :
Monsieur Marc MUSCAT, Chef de la Division Finances et Commande Publique 04.90.81.68.33
- Rémunération statutaire, régime indemnitaire
- Lieu de travail : Etat -major, service restauration du SDIS à Avignon
- Horaires de travail : temps adapté aux horaires de repas
Les candidatures accompagnées d’un curriculum vitae devront être adressées par mail à recrutements@sdis84.fr
au plus tard le 23 janvier 2025 à :
Monsieur le Président du Conseil d’Administration du SDIS de Vaucluse
Groupement des Ressources Humaines
Esplanade de l’Armée d’Afrique – BP 60070
84005 AVIGNON CEDEX 1
Pour tout renseignement complémentaire, les candidats peuvent s’adresser à :
Monsieur Marc MUSCAT, Chef de la Division Finances et Commande Publique 04.90.81.68.33
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.