Agent d'entretien et de restauration

Offre n° O084241213000144
Publiée le 13/12/2024

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
81 avenue Frédéric Mistral, Apt (Vaucluse)
Poste à pourvoir le
01/02/2025
Date limite de candidature
13/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
UN(E) AGENT DE RESTAURATION
ET ENTRETIEN
pour un multi accueil de 15 places (St Saturnin les Apt)

Temps complet
Missions / conditions d'exercice
Sous la responsabilité de la Directrice de la structure multi accueil vous aurez pour missions principales :

• L’approvisionnement et la mise en place des marchandises ;
• La réception et le contrôle des denrées :
• La production culinaire (assemblage de produits semi-élaborés, conditionnement de la production, fabrication, assemblage et dressage de préparation simple, froide ou chaudes...) ;
• La préparation et service des repas ;
• Le traitement et nettoyage de la vaisselle ;
• L’entretien courant et rangement du matériel utilisé ;
• Le nettoyage et rangement quotidien de la structure ;
• L’entretien du linge ;
• L’animation d’ateliers et la participation à l’encadrement des enfants de manière ponctuelle ;

COMPÉTENCES REQUISES :

• Connaissance des normes HACCP ;
• Connaissance des techniques culinaires de base (cuisson, découpe, assemblage) dans le respect des règles d’hygiène ;
• Connaissance des règles d’entretien, de nettoyage et de désinfection ;
• Respect des règles diététiques, allergie et projet d’accueil individualisé ;
• Qualités relationnelles et esprit d’équipe ;
• Rigueur, patience, disponibilité, ponctualité, discrétion.
Profils recherchés
CONDITIONS DE RECRUTEMENT :

• Expérience sur un poste similaire souhaitée ;
• CAP /BEP cuisine hôtellerie restauration ou équivalent ou expérience professionnelle dans la restauration ou CAP Accompagnement éducatif petit enfance ;
• Mobilité sur tout le territoire et Permis B obligatoire.

RÉMUNÉRATION ET AVANTAGES :

• Rémunération selon le profil et l’expérience de la personne ;
• Participation à la mutuelle et à la prévoyance, chèques cadeaux, adhésion au CNAS, possibilité d’aménagement d’horaire avec RTT.

Contact et modalités de candidature

Contact
0490044970
Informations complémentaires
Candidature à adresser (lettre de motivation et CV) avant le 13 janvier 2025 à :

Monsieur le Président
Communauté de Communes Pays d’Apt Luberon
81 avenue Frédéric Mistral
84400 APT
contact@paysapt-luberon.fr
Adresse de l'employeur
COMMUNAUTE COM PAYS D'APT LUBERON
>81 avenue Frédéric Mistral
84400 Apt

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.