Cuisinier (h/f)
Offre n° O083241031000969
Publiée le 31/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Hôtel de Ville - Place de la République, Carqueiranne (Var)
Poste à pourvoir le
09/12/2024
Date limite de candidature
30/11/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Cuisinier
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS
Sous l’autorité de la responsable de la restauration collective, il (elle) devra :
- Confectionner les repas destinés à la Restauration Collective en respectant les règles d’hygiène,
- Procéder à l’entretien général de la structure selon le protocole HACCP.
- Participer aux tâches du service : réceptionner, ranger et vérifier les livraisons des denrées alimentaires
- Participer à la distribution des produits finis (portage et satellites)
- Confectionner les repas pour les prestations évènementielles
- Assurer une polyvalence aux tâches des différents services
Sous l’autorité de la responsable de la restauration collective, il (elle) devra :
- Confectionner les repas destinés à la Restauration Collective en respectant les règles d’hygiène,
- Procéder à l’entretien général de la structure selon le protocole HACCP.
- Participer aux tâches du service : réceptionner, ranger et vérifier les livraisons des denrées alimentaires
- Participer à la distribution des produits finis (portage et satellites)
- Confectionner les repas pour les prestations évènementielles
- Assurer une polyvalence aux tâches des différents services
Profils recherchés
- Savoirs :
CAP cuisinier, acquis professionnels en cuisine, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, organisationnel, communication
- Savoir-faire :
créativité, autonomie, travail en équipe
- Savoir être :
dynamisme, implication, disponibilité, discrétion professionnelle
CONDITIONS
- Salaire indicatif : sur la base du cadre d’emplois des adjoints techniques, catégorie C
- + RIFSEEP selon expérience et compétences
- 36H15 avec ARTT (7,5)
- Prime Service Public et Assiduité
- Participation mutuelle labellisée
- COS Méditerranée
- Prévoyance 2025
Service d’affectation : cuisine centrale
Temps de travail : 36h15/ semaine répartis comme suit :
Lundi = 6h30-14h15
Mardi = 6h30-14h00
Mercredi = 6h30-13h30
Jeudi =6h30-13h30
Vendredi = 6h30-13h30
CAP cuisinier, acquis professionnels en cuisine, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, organisationnel, communication
- Savoir-faire :
créativité, autonomie, travail en équipe
- Savoir être :
dynamisme, implication, disponibilité, discrétion professionnelle
CONDITIONS
- Salaire indicatif : sur la base du cadre d’emplois des adjoints techniques, catégorie C
- + RIFSEEP selon expérience et compétences
- 36H15 avec ARTT (7,5)
- Prime Service Public et Assiduité
- Participation mutuelle labellisée
- COS Méditerranée
- Prévoyance 2025
Service d’affectation : cuisine centrale
Temps de travail : 36h15/ semaine répartis comme suit :
Lundi = 6h30-14h15
Mardi = 6h30-14h00
Mercredi = 6h30-13h30
Jeudi =6h30-13h30
Vendredi = 6h30-13h30
Contact et modalités de candidature
Contact
0494014060
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation à l'attention de Monsieur le Président de la Caisse des Ecole de Carqueiranne
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.