CUISINIER / CUISINIERE
Offre n° O081241209000955
Publiée le 09/12/2024
Synthèse de l'offre
Lieu de travail
lacrouzette, Lacrouzette (Tarn)
Poste à pourvoir le
07/02/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
1707.11
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité hiérarchique de la directrice de la crèche multi accueil,
Préparer les repas destinés aux enfants de deux structures (35 enfants)
Gérer les stocks et passer les commandes
Entretenir la cuisine et ses équipements
Préparer les repas destinés aux enfants de deux structures (35 enfants)
Gérer les stocks et passer les commandes
Entretenir la cuisine et ses équipements
Missions / conditions d'exercice
* Etablir les menus en respectant l'équilibre alimentaire adéquat à l'âge de l'enfant
* Préparer les repas pour le site et pour un site livré en liaison chaude
* Passer les commandes en collaboration avec la responsable de la structure et gérer les stocks de denrées
* Entretenir la cuisine et ses équipements dans le respect des normes HACCP
* Proposer des recettes adaptées à la crèche et attrayantes pour les enfants
* Évaluer les quantités nécessaires à la préparation des repas
* Apprécier la qualité des denrées
* Adapter les repas selon qu'ils s'adressent aux nourrissons ou à des régimes particuliers
* Préparer les repas pour le site et pour un site livré en liaison chaude
* Passer les commandes en collaboration avec la responsable de la structure et gérer les stocks de denrées
* Entretenir la cuisine et ses équipements dans le respect des normes HACCP
* Proposer des recettes adaptées à la crèche et attrayantes pour les enfants
* Évaluer les quantités nécessaires à la préparation des repas
* Apprécier la qualité des denrées
* Adapter les repas selon qu'ils s'adressent aux nourrissons ou à des régimes particuliers
Profils recherchés
* Connaitre les principales techniques culinaires
* Connaître les différents groupes d'aliments
* Connaître les besoins nutritionnels de l'enfant
* Connaître les normes liées à la préparation des repas en collectivité
* Autonomie, sens de l'organisation, capacité d'adaptation
* Connaître les différents groupes d'aliments
* Connaître les besoins nutritionnels de l'enfant
* Connaître les normes liées à la préparation des repas en collectivité
* Autonomie, sens de l'organisation, capacité d'adaptation
Contact et modalités de candidature
Contact
0563730386
Informations complémentaires
envoyer cv + lettre de motivation à Christel BONNERY : enfance@ccsvp.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.