AGENT D'OFFICE DE RESTAURATION (h/f)
Offre n° O078250117000018
Publiée le 17/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
A 10 mn de la Défense (RER A), notre ville de 10 000 hab. bénéficie d'une situation remarquable et d'un cadre de vie préservé dans l'ouest parisien au coeur de la vallée de la Seine. Croissy-sur-Seine, ville jeune (170 enfants accueillis en crèche, 1 000 enfants scolarisés et 500 collégiens) et dynamique (95 entreprises, 90 artisans et commerçants),
Lieu de travail
8 avenue de Verdun, Croissy-sur-Seine (Yvelines)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
3 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Rémunération indicative
Rémunération statutaire + régime indemnitaire + 13ème mois + collectivité adhérente au CNAS + participation employeur à la complémentaire santé
Descriptif de l'emploi
Au sein d’une équipe d’une quinzaine d’agents d’office restauration répartis sur 4 sites, vous travaillerez sous la responsabilité d’une référente d’office et de la responsable du service restauration
Le service restauration est réparti sur 4 sites différents correspondant aux 4 écoles. Chaque agent d’office peut être amené à remplacer sur un des autres sites de restauration.
Chaque site de restauration collective propose des repas en liaison froide
Le service restauration est réparti sur 4 sites différents correspondant aux 4 écoles. Chaque agent d’office peut être amené à remplacer sur un des autres sites de restauration.
Chaque site de restauration collective propose des repas en liaison froide
Missions / conditions d'exercice
• Assistance à la préparation culinaire
o Réalisation des préparations culinaires et des réchauffes dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
o Application et respect des procédures et réalisation des autocontrôles et des procédures de la démarche qualité
o Repérage des dysfonctionnements et les informations du référent
• Distribution et service des repas
o Maintien et/ou remise en température les préparations culinaires
o Présentation des mets dans le respect des règles de l'art culinaire
o Service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
o Nettoyage de la vaisselle
• Accompagnement des convives pendant le temps du repas
• Application des consignes du projet d'accueil individualisé
• Manutentions diverses
• Entretien de l’établissement (partie restauration), des équipements, meubles et ustensiles
• Entretien de l’office de restauration et de l’ensemble des locaux
• Poste à temps complet
• Poste sédentaire
• Manutention et position debout statique : bonne condition physique requise
• Possibilité d’intervenir dans les autres restaurants et offices de restauration en fonction des nécessités de service.
o Réalisation des préparations culinaires et des réchauffes dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
o Application et respect des procédures et réalisation des autocontrôles et des procédures de la démarche qualité
o Repérage des dysfonctionnements et les informations du référent
• Distribution et service des repas
o Maintien et/ou remise en température les préparations culinaires
o Présentation des mets dans le respect des règles de l'art culinaire
o Service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
o Nettoyage de la vaisselle
• Accompagnement des convives pendant le temps du repas
• Application des consignes du projet d'accueil individualisé
• Manutentions diverses
• Entretien de l’établissement (partie restauration), des équipements, meubles et ustensiles
• Entretien de l’office de restauration et de l’ensemble des locaux
• Poste à temps complet
• Poste sédentaire
• Manutention et position debout statique : bonne condition physique requise
• Possibilité d’intervenir dans les autres restaurants et offices de restauration en fonction des nécessités de service.
Profils recherchés
Vous faites preuve :
• D’assiduité et de ponctualité
• D’adaptabilité
• De dynamisme
Vous aimez :
• Travailler en équipe
• Le relationnel avec les enfants et les équipes qui les encadrent
• D’assiduité et de ponctualité
• D’adaptabilité
• De dynamisme
Vous aimez :
• Travailler en équipe
• Le relationnel avec les enfants et les équipes qui les encadrent
Contact et modalités de candidature
Contact
0130093151
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation par mail à :
recrutement@croissy.com
Monsieur le Maire
8 avenue de Verdun
78290 CROISSY SUR SEINE
recrutement@croissy.com
Monsieur le Maire
8 avenue de Verdun
78290 CROISSY SUR SEINE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.