Gestionnaire RH

Offre n° O078241119000642
Publiée le 19/11/2024

Synthèse de l'offre

Deuxième ville des Yvelines - 52 716 habitants
A 15 km à l'ouest de Paris, sur la ligne A du RER
A proximité d'importants pôles d'emplois
Accès : Ligne A du RER (10 min de la Défense) - Ligne L du ter (20 min de Saint Lazare)
72 hectares d'espaces verts - Ville fleurie
Lieu de travail
2 rue Buffon, Sartrouville (Yvelines)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Gestion des ressources humaines > Ressources humaines, statut et rémunération
Grade(s) recherché(s)
Adjoint adm. principal de 2ème classe
Adjoint adm. principal de 1ère classe
Adjoint administratif
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Rattaché à la Directrice du service restauration, vous serez affecté à la gestion RH du service.
Missions / conditions d'exercice
Gestion administrative du personnel :
• Contrôler les horaires des agents sur notre logiciel INCOVAR ;
• Contrôler les états de présence et justificatifs d’absence des agents ;
• Contrôler la saisie des congés des agents de restauration dans le logiciel RH de la collectivité ;
• Accompagner les agents dans l’utilisation d’INCOVAR ;
• Etablir et suivre les plannings des agents de restauration, en lien avec le chef du service restauration ;
• Organiser et suivre les plannings journaliers des vacataires et organiser les affectations en fonction des effectifs de rationnaires ;
• Transmettre mensuellement les présences des vacataires en DRH pour établir leur paie ;
• Assurer le lien avec Ami-Services pour valider les CV des agents proposés sur le temps méridien et suivre les heures effectuées pour la paie ;
• Participer à la mise en place du SMA (service minimum d’accueil).

Recrutement :
• Suivre le recrutement des agents au niveau administratif (demande de badge, remise des EPI/clés…) ;
• En relais du chef de service et de la DRH, participer au recrutement des vacataires du temps méridien (entretiens, constitution des dossiers administratifs, …).

Transmission des informations :
• Relayer les demandes émises par les agents et veiller à leur traitement ;
• Transmettre des indicateurs d’activité et compléter des tableaux de bord de suivi ;
• Travailler en partenariat et en transversalité avec l’ensemble des cadres et services de la direction.

Gestion de la facturation :
• Effectuer les demandes de devis, la saisie des bons de commandes sur CIRIL, le suivi des commandes, le règlement des factures et le suivi budgétaire en lien avec le chef ou chef adjoint du service restauration ;
• Gérer la commande des EPI.

Conditions de travail et avantages :
• Poste ouvert au cadre d’emplois des adjoints administratifs territoriaux par voie de mutation, détachement ou contractuelle ;
• Temps de travail : 36 heures par semaine avec horaires fixes ;
• Rémunération statutaire, RIFSEEP et CIA ;
• Congés annuels et 11 RTT ;
• Participation à hauteur de 75 % des frais de transports en commun ;
• Possibilité de participation mutuelle et prévoyance ;
• Politique dynamique de formation ;
• Adhésion amicale du personnel et CNAS.
Profils recherchés
Nos attentes :
Diplômé d’un bac +2/3 dans le domaine des ressources humaines, vous avez idéalement une première expérience dans la gestion RH d’un service.
Votre rigueur et vos qualités organisationnelles font de vous un appui pour la responsable de service.
Vous maîtrisez les outils bureautiques (suite Office, logiciels RH).

Vos atouts :
Vous détenez des connaissances générales de l’organisation du service public de l’Éducation nationale, ainsi que du statut de la fonction publique. Les métiers liés au service restauration de l’Éducation vous sont familiers, ainsi que les problématiques qui peuvent en découler.
Dynamique, vous savez travailler en équipe pour le bon fonctionnement d’un service.

Vous souhaitez rejoindre une structure qui place l’Humain et le sens du Service au cœur de ses valeurs, en offrant par exemple des perspectives d’évolution et de formation à ses agents ? Alors rejoignez-nous !

Contact et modalités de candidature

Contact
0130863994
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
2 rue Buffon
78500 SARTROUVILLE

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.