Agent d'entretien et de restauration
Offre n° O076250120000592
Publiée le 20/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Rue du Tertre, Petit-Caux (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
2 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent social
Adjoint technique
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
TBI + RIFSEEP + CNAS (selon conditions) + participation employeur santé et prévoyance
Descriptif de l'emploi
Agent d'entretien et de restauration en EHPAD
Missions / conditions d'exercice
Au sein de l'EHPAD, vous aurez pour missions :
- Assurer l'entretien et l'hygiène de l'ensemble des locaux (chambres, salles de bains, salles communes, etc...)
- Assurer le confort des résidents
- Préparer et gérer les stocks des produits d'entretien, d'hôtellerie et de la laverie
- Servir les repas aux résidents
- Assurer les services de vaisselle et la plonge
- Gérer l'entretien du linge
- Etre à l'écoute des résidents afin d'assurer leur bien-être
- Assurer l'entretien et l'hygiène de l'ensemble des locaux (chambres, salles de bains, salles communes, etc...)
- Assurer le confort des résidents
- Préparer et gérer les stocks des produits d'entretien, d'hôtellerie et de la laverie
- Servir les repas aux résidents
- Assurer les services de vaisselle et la plonge
- Gérer l'entretien du linge
- Etre à l'écoute des résidents afin d'assurer leur bien-être
Profils recherchés
* Expérience exigée sur poste similaire
* Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité des EHPAD
* Connaitre les gestes de premiers secours
* Savoir reconnaitre les signes de détresse des patients
* Savoir faire preuve de patience, d'attention et de discrétion
* Sens du service public et respect du secret professionnel
* Capacité d'écoute et d'adaptation
* Sens du travail pluridisciplinaire, en équipe et en transversalité
* Sens de l'organisation
* Qualités relationnelles
* Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité des EHPAD
* Connaitre les gestes de premiers secours
* Savoir reconnaitre les signes de détresse des patients
* Savoir faire preuve de patience, d'attention et de discrétion
* Sens du service public et respect du secret professionnel
* Capacité d'écoute et d'adaptation
* Sens du travail pluridisciplinaire, en équipe et en transversalité
* Sens de l'organisation
* Qualités relationnelles
Contact et modalités de candidature
Contact
ANQUETIL Sandrine
Informations complémentaires
Si vous êtes interessé(e) par ce poste, merci d'envoyer votre candidature (CV + lettre de motivation) à :
Monsieur le Président
CCAS de Petit-Caux
3 Rue Val des Comtes
Saint Martin en Campagne
76 370 PETIT-CAUX
Monsieur le Président
CCAS de Petit-Caux
3 Rue Val des Comtes
Saint Martin en Campagne
76 370 PETIT-CAUX
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.