Un chargé ou une chargée d’accompagnement des offices de restauration (H/F)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O076250107000453
Publiée le 07/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
mairie@mairie-sotteville-les-rouen.fr ou - Monsieur le Maire, Alexis RAGACHE - BP 19, Sotteville-lès-Rouen (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de détachement
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Technicien
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
LA VILLE DE SOTTEVILLE-LES-ROUEN (30 000 Hbs, 500 agents)
recrute :
Un chargé d’accompagnement des offices de restauration (H/F)
2.200 repas/ jour
Au sein du service Vie scolaire restauration, sous l’autorité de la responsable restauration et en coordination avec la cuisine centrale de la Ville, vous aurez pour missions :
recrute :
Un chargé d’accompagnement des offices de restauration (H/F)
2.200 repas/ jour
Au sein du service Vie scolaire restauration, sous l’autorité de la responsable restauration et en coordination avec la cuisine centrale de la Ville, vous aurez pour missions :
Missions / conditions d'exercice
• Accompagner sur site les équipes chargées de la restauration dans les différents lieux de restauration municipale (écoles, accueils de loisirs, résidences autonomie, restaurant administratif, structures petite enfance) :
o organisation du travail et bonne utilisation du matériel ;
o contrôle de l'application du Plan de maîtrise sanitaire (PMS) et de la réglementation en matière de sécurité alimentaire, en lien avec la diététicienne/responsable qualité ;
o identification des besoins d’accompagnement et de formation ;
o suivi/évaluation de la prestation
• Assurer le suivi des équipements et mobiliers liés à la restauration ; interface avec les services techniques de la Ville et le prestataire de maintenance des matériels de restauration
• En lien avec la diététicienne/responsable qualité :
o assurer l'évolution du PMS et la mise en place des actions correctives
o organiser et participer aux commissions de menus
• Mettre en place et suivre des plans d’actions liés à la politique alimentaire de la Ville et à la loi Egal’im (gaspillage alimentaire, tri et réduction des déchets…).
o organisation du travail et bonne utilisation du matériel ;
o contrôle de l'application du Plan de maîtrise sanitaire (PMS) et de la réglementation en matière de sécurité alimentaire, en lien avec la diététicienne/responsable qualité ;
o identification des besoins d’accompagnement et de formation ;
o suivi/évaluation de la prestation
• Assurer le suivi des équipements et mobiliers liés à la restauration ; interface avec les services techniques de la Ville et le prestataire de maintenance des matériels de restauration
• En lien avec la diététicienne/responsable qualité :
o assurer l'évolution du PMS et la mise en place des actions correctives
o organiser et participer aux commissions de menus
• Mettre en place et suivre des plans d’actions liés à la politique alimentaire de la Ville et à la loi Egal’im (gaspillage alimentaire, tri et réduction des déchets…).
Profils recherchés
- Diplôme professionnel en restauration collective (baccalauréat minimum)
- Expérience en restauration collective exigée
- Connaissance des normes et réglementations en matière de restauration collective et d’hygiène alimentaire
- Qualités relationnelles avérées
- Rigueur et capacité d’organisation
- Autonomie et prise d’initiative
- Maîtrise des outils informatiques
- Sens du service public et sensibilité aux enjeux du développement durable
- Expérience en restauration collective exigée
- Connaissance des normes et réglementations en matière de restauration collective et d’hygiène alimentaire
- Qualités relationnelles avérées
- Rigueur et capacité d’organisation
- Autonomie et prise d’initiative
- Maîtrise des outils informatiques
- Sens du service public et sensibilité aux enjeux du développement durable
Contact et modalités de candidature
Contact
0235636060
Informations complémentaires
Dossier de candidature (lettre manuscrite et C.V. détaillé) à adresser à :
Monsieur Alexis RAGACHE, Maire de Sotteville-lès-Rouen
B.P. 19 - 76301 SOTTEVILLE-LES-ROUEN Cedex
ou
mairie@sotteville-les-rouen.fr
Monsieur Alexis RAGACHE, Maire de Sotteville-lès-Rouen
B.P. 19 - 76301 SOTTEVILLE-LES-ROUEN Cedex
ou
mairie@sotteville-les-rouen.fr
Adresse de l'employeur
SOTTEVILLE LES ROUEN
>mairie@mairie-sotteville-les-rouen.fr ou - Monsieur le Maire, Alexis RAGACHE - BP 19
76301 SOTTEVILLE LES ROUEN
>mairie@mairie-sotteville-les-rouen.fr ou - Monsieur le Maire, Alexis RAGACHE - BP 19
76301 SOTTEVILLE LES ROUEN
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.