Un.e Responsable administratif de l'unité de production

Offre n° O076241107000310
Publiée le 07/11/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
B.P. 206, Le Grand-Quevilly (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
02/01/2025
Date limite de candidature
07/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Technicien
Technicien principal de 2ème classe
Technicien principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Rémunération indicative
statutaire
Descriptif de l'emploi
 Participer à des groupes de travail autour de la maîtrise sanitaire, démarche qualité, gaspillage alimentaire, nouveau matériel de restauration de l’unité de production.
 Participer à l’élaboration des menus.
 Définir en lien avec le Chef de production et le Magasinier les besoins pour l’élaboration des préparations des repas.
Missions / conditions d'exercice
 Mettre en place un planning de gestion des agents et d’organisation du site
 Vérifier la mise en œuvre des organisations.
 Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et les procédures du plan de maîtrise sanitaire avec son binôme
 Gérer la traçabilité
 Engager et maintenir un suivi de la démarche qualité, de la lutte contre le gaspillage alimentaire.
 Contrôler le respect des règles de sécurité
 Evaluer les agents en lien avec son binôme
 Engager un processus de formation continue pour les agents.
 Accueillir les agents remplaçants
 Assurer le management d’une équipe de plusieurs agents, avec la Chef de l’unité de production
 Participer aux prestations évènementielles de la Ville
Profils recherchés
DIPLOMES-FORMATION
• BP Restauration / Bac pro du domaine
• CAP du domaine
• 3 ans dans un poste similaire
Savoirs
• Connaître le statut de la fonction publique et la législation du travail
• Connaissance du domaine et de la règlementation

Savoir-faire
• Savoir cuisiner et/ou gérer un service de distribution
• Savoir organiser et contrôler une équipe dans une unité de production, connaissances Egalim.
• Savoir contrôler l’application du PMS
• Savoir utiliser l’outil informatique
• Maîtriser la règlementation et son application

Savoir-être
• Savoir adapter son attitude et son comportement en fonction des divers interlocuteurs
• Faire preuve de rigueur et de souplesse dans ses relations professionnelles

Savoir Manager
• Savoir encadrer et animer une équipe
• Savoir transmettre l’information et former le personnel de cuisine et d’entretien
• Savoir s’adresser à une équipe

Contact et modalités de candidature

Contact
0235689300
Informations complémentaires
Envoyer un CV et lettre de motivation à mairie@grandquevilly.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.