Agent de restauration

Offre n° O074250312000880
Publiée le 12/03/2025

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
1 PLACE DU GENERAL DE GAULLE - CS 34103, Saint-Julien-en-Genevois (Haute-Savoie)
Poste à pourvoir le
11/04/2025
Date limite de candidature
10/04/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 28h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
La ville de Saint-Julien-en-Genevois, Commune de 17 000 habitants, située à 10 mn de Genève, 30 mn d'Annecy, gère le personnel des services de restauration scolaire répartis sur différents sites (Mandela, Près de la Fontaine, Puy Saint Martin, Cervonnex), service qui fonctionne également en période de vacances scolaires pour le Centre de Loisirs.
Missions / conditions d'exercice
VOS MISSIONS?

Sous l'autorité de la responsable des restaurants scolaires, vous aurez pour missions principales :

* Installer et préparer la salle de restauration pour l'arrivée des enfants ;
* Contrôler et remettre en température des plats livrés en liaison froide ;
* Effectuer des petits travaux de cuisine (valorisation des plats préparés) ;
* Assurer la plonge du service ;
* Ranger et nettoyer les locaux de restauration et la cuisine après le départ des enfants ;
* Assurer ces différentes missions sur un site de restauration de la commune lors des périodes scolaires et des vacances scolaires pour le Centre de Loisirs.


VOS CONDITIONS DE TRAVAIL?

POSTE À TEMPS NON COMPLET 28H00/semaine annualisées

HORAIRES
Jours travaillés : lundi, mardi, jeudi et vendredi 8h à 15h30
Horaires au centre de loisirs durant les vacances : 9H-15H modulable.

AVANTAGES
- Régime Indemnitaire (indemnité mensuelle), - 13ème mois, Prime annuelle,
- Tickets restaurant,
- Participation employeur aux mutuelles complémentaires de santé et prévoyance.
Profils recherchés
VOS COMPETENCES ET QUALITES?

* Sens de l'organisation, autonomie, esprit d'initiative et d'adaptation ;
* Maîtrise des règles élémentaires d'hygiène et de propreté ;
* PSC 1 (premiers secours) apprécié et connaissance des consignes de sécurité
* Formation Hygiène en restauration collective (HACCP) appréciée ;
* Bons contacts avec les enfants et langage adapté ;
* Ponctualité, sérieux, disponibilité et discrétion professionnelle indispensables ;
* Permis B souhaité.

Contact et modalités de candidature

Contact
0450355308
Informations complémentaires
Candidature (CV+LM) avant le 11 avril 2025 Site internet : www.st-julien-en-genevois.fr Mail : recrutement@st-julien-en-genevois.fr Courrier : Madame le Maire - 1 place du Général de Gaulle CS 34103 - 74164 Saint-Julien-en-Genevois

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.