AGENT DE RESTAURATION /BUANDERIE(H/F)
Offre n° O074250101392591
Publiée le 30/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
38 place de l eglise, Chamonix-Mont-Blanc (Haute-Savoie)
Poste à pourvoir le
30/03/2025
Date limite de candidature
28/02/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
· MISSIONS ET ACTIVITÉS PRINCIPALES DU POSTE :
· Assurer et participer au bon fonctionnement du Multi Accueil
· Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide.
· Assurer l'hygiène du linge et du matériel pédagogique
· respecter les différents circuits d'évacuation des déchets et linges sales (cf protocoles)
· En cuisine :
· Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide.( remise en température ou maintien en température )
· Réceptionner, stocker et relever les températures de la livraison
· Préparer les entrées, les desserts, gâteaux,...
· Préparer le chariot de la mise en place des tables( vaisselle, pots à eau..)
· Gérer les stocks du matériel et des produits d'entretien
· Assurer l'entretien de la cuisine selon le Plan de Nettoyage.
En buanderie :
Assurer l'entretien du linge et des appareils ménagers de la buanderie
.Désinfection des jouets
Auprès des enfants :
· Veiller à la santé, la sécurité des enfants en respectant les différentes règles d'hygiène
· Assurer le Rangement, nettoyage des tables, de la salle de restauration et de la buanderie.
· Prendre la responsabilité de l'entretien du matériel pédagogique (suivi et gestion)
Profil :
· Formation HACCP
· Expérience en restauration collective souhaitée
· Savoir travailler aussi bien en autonomie qu'en équipe
· Savoir prendre des initiatives
· Bon sens du relationnel
· Motivation
· Etre en capacité de rendre compte de ses actions et signaler les dysfonctionnements
· Méthodique, rigoureuse, ponctuelle
· Disponible, discrétion, respect d'autrui
· Assurer et participer au bon fonctionnement du Multi Accueil
· Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide.
· Assurer l'hygiène du linge et du matériel pédagogique
· respecter les différents circuits d'évacuation des déchets et linges sales (cf protocoles)
· En cuisine :
· Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide.( remise en température ou maintien en température )
· Réceptionner, stocker et relever les températures de la livraison
· Préparer les entrées, les desserts, gâteaux,...
· Préparer le chariot de la mise en place des tables( vaisselle, pots à eau..)
· Gérer les stocks du matériel et des produits d'entretien
· Assurer l'entretien de la cuisine selon le Plan de Nettoyage.
En buanderie :
Assurer l'entretien du linge et des appareils ménagers de la buanderie
.Désinfection des jouets
Auprès des enfants :
· Veiller à la santé, la sécurité des enfants en respectant les différentes règles d'hygiène
· Assurer le Rangement, nettoyage des tables, de la salle de restauration et de la buanderie.
· Prendre la responsabilité de l'entretien du matériel pédagogique (suivi et gestion)
Profil :
· Formation HACCP
· Expérience en restauration collective souhaitée
· Savoir travailler aussi bien en autonomie qu'en équipe
· Savoir prendre des initiatives
· Bon sens du relationnel
· Motivation
· Etre en capacité de rendre compte de ses actions et signaler les dysfonctionnements
· Méthodique, rigoureuse, ponctuelle
· Disponible, discrétion, respect d'autrui
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS ET ACTIVITÉS PRINCIPALES DU POSTE :
· Assurer et participer au bon fonctionnement du Multi Accueil
· Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide.
· Assurer l'hygiène du linge et du matériel pédagogique
· respecter les différents circuits d'évacuation des déchets et linges sales (cf protocoles)
· En cuisine :
· Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide.( remise en température ou maintien en température )
· Réceptionner, stocker et relever les températures de la livraison
· Préparer les entrées, les desserts, gâteaux,...
· Préparer le chariot de la mise en place des tables( vaisselle, pots à eau..)
· Gérer les stocks du matériel et des produits d'entretien
· Assurer l'entretien de la cuisine selon le Plan de Nettoyage.
En buanderie :
Assurer l'entretien du linge et des appareils ménagers de la buanderie
.Désinfection des jouets
Auprès des enfants :
· Veiller à la santé, la sécurité des enfants en respectant les différentes règles d'hygiène
· Assurer le Rangement, nettoyage des tables, de la salle de restauration et de la buanderie.
· Prendre la responsabilité de l'entretien du matériel pédagogique (suivi et gestion)
· Assurer et participer au bon fonctionnement du Multi Accueil
· Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide.
· Assurer l'hygiène du linge et du matériel pédagogique
· respecter les différents circuits d'évacuation des déchets et linges sales (cf protocoles)
· En cuisine :
· Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide.( remise en température ou maintien en température )
· Réceptionner, stocker et relever les températures de la livraison
· Préparer les entrées, les desserts, gâteaux,...
· Préparer le chariot de la mise en place des tables( vaisselle, pots à eau..)
· Gérer les stocks du matériel et des produits d'entretien
· Assurer l'entretien de la cuisine selon le Plan de Nettoyage.
En buanderie :
Assurer l'entretien du linge et des appareils ménagers de la buanderie
.Désinfection des jouets
Auprès des enfants :
· Veiller à la santé, la sécurité des enfants en respectant les différentes règles d'hygiène
· Assurer le Rangement, nettoyage des tables, de la salle de restauration et de la buanderie.
· Prendre la responsabilité de l'entretien du matériel pédagogique (suivi et gestion)
Profils recherchés
Profil :
· Formation HACCP
· Expérience en restauration collective souhaitée
· Savoir travailler aussi bien en autonomie qu'en équipe
· Savoir prendre des initiatives
· Bon sens du relationnel
· Motivation
· Etre en capacité de rendre compte de ses actions et signaler les dysfonctionnements
· Méthodique, rigoureuse, ponctuelle
· Disponible, discrétion, respect d'autrui
· Formation HACCP
· Expérience en restauration collective souhaitée
· Savoir travailler aussi bien en autonomie qu'en équipe
· Savoir prendre des initiatives
· Bon sens du relationnel
· Motivation
· Etre en capacité de rendre compte de ses actions et signaler les dysfonctionnements
· Méthodique, rigoureuse, ponctuelle
· Disponible, discrétion, respect d'autrui
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
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Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.